いつもフォーラムで潜伏している人たちに捧げます。

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 137 返信: 15 で投稿される: 2013-02-07 23:04:16
献给那些家でよく潜水する皆さんへ。家族のように潜水を楽しむ友達たちに注意です。潜水好きの仲間の数が日々増えているため、私たちのフォーラムの活発度が著しく不足しています。また、皆さんの心身の健康と素晴らしい未来のために、以下の忠告を申し上げます~

一、もし皆が潜水ばかりして、誰も書き込みをしなければ、このフォーラムの湖はいずれ涸れてしまいます。潜水員の皆さんには、ぜひ貴重な時間を使って、水面に浮かび、フォーラムの空気を吸い、友達と交流し、チャットをし、ゲームをしたり、投稿したり、返信したりすることを強く呼びかけます~

二、潜水時間が長すぎると、脳に永久的なダメージを与えやすくなります。長く続くと神経が麻痺したり、脚や腕がつりやすくなります。皆さんの健康のために、適度なタイミングで水面に浮かび呼吸することを、潜水員の皆さんに強くお勧めします。私たちのフォーラムには、空気清浄機と負イオン発生機が設置されており、水面の空気は絶対に清浄で新鮮です~

三、海底では風景を見ることはできますが、仲間の姿を見ることは少なく、見かけても会話ができません。長時間潜水していると孤独を感じやすく、長くなると自閉症になりやすくなります。皆さんの心理的健康のために、潜水員の皆さんには、水面で交流して潜水の心得を共有し、潜水レベルを向上させることをお勧めします~

四、海底で美女の入浴を鑑賞するのは楽しいですが、海底世界は非常に危険です。特に興奮して鼻血が出ると、サメがそれを好むので、本当に『天に叫んでも応えず、地に叫んでも効かず』となります。水面でも同様の危険はありますが、周りに仲間が多いため、タイムリーに助けてもらえます。水面と連絡を保ち、危険に遭ったときに迅速に助けてもらえるようにすることをお勧めします。

★★★★★★どう思いますか????
★※潜水したら、顔を出してみましょう~フォーラムを活発にしてね~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

才能がある、いいね
……※
≧﹏≦
いい!!
水が出たら、某某はまたあれこれと文句を言い……
一階を除いて、すべて潜水魚です。
私たちが潜りたいのではなく、このトラフィックという浮き輪の浮力が足りなくて、浮かび上がれないんだよ!
ナイス!
最高だ。
ナイス!
私は理解しています、共通の趣味があまりない場合、魅力的なものは必要ですが、違法なもの以外であなたたちを引きつけるものについて話せるものはありますか
誰が知っているだろう。
人魚、
すごい牛。。。あ
老夫は今年もう水から出た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す