遊☆戯☆王
汚染された聖杯、この世の悪、マジで腹立たしい、なんと私を別の次元に押しやった、権能も使えるのは四つだけで、残りはこの世の悪と戦っている。カードで超融合で解決しようとも思ったが、何らかの理由で完全実現術も使えなくなり、カードを召喚するしかない。自分の世界にも戻れない、本当に不運だ。\ちょうど護堂が思案しているとき、突然、護堂は自分が部屋にいることに気づいた。そのとき部屋のドアが開き、銀白色の長髪、茶褐色の瞳、長身で普段は赤い正装を着ており、風格があり、左目を髪で隠している男性が現れて、口を開いた。「ボーイ、目が覚めたね。うちの家の前で倒れている君を見つけたんだが、君の身からあんな強力な闇の力が出るとは驚いたよ。何があったのか教えてくれるかい?」\護堂は目の前の男を見て言った。「ベカス?」\「そう、私を知っているのか。ボーイ、私の質問に答えてもらえるかな。」\「ただ別の次元からこっちに飛ばされたってだけ、闇の力については話せない。それに私を護堂と呼んでくれ。ところで今何年か教えてくれる?」護堂は言った。\「そうか。護堂ボーイ、ちょっとお願いがあるんだ。今はデュエル学院の開校の時期だ。君に三幻魔のカードを守ってもらいたい。情報によると『七星』という組織が狙っているらしい。君の力ならうまく対処できるはずだ。」\護堂はベカスの言葉に言った。「そこまで私を信用してくれるのか?私達は初めて会うはずだよね。国際幻想会社のリーダーとして、見知らぬ人をそんな簡単に信じるわけないでしょう。」\「もちろんそうではないよ。ただ、君の顔から退屈そうだと見抜いた。面白いことを探しているだろうから、特別に仕事を紹介した。もちろん報酬は払う。この世界で君のすべての経費は私が負担する。」ベカスは言った。\ベカスの言葉を聞いた護堂は眉をひそめて言った。「本当にむかつくな。千年眼はなくなったけど、人の心を見抜く力はまだあるらしい。でも言う通り、今は退屈で付き合ってもいい。護堂は言いながら机の上のデュエルディスクを指さした。」\「護堂ボーイとデュエルするのか?楽しみにしているよ、でも君の体は……」\「大丈夫、すぐ始めよう。」護堂は言い終わるとすぐに立ち上がり、机の上のデュエルディスクを手に取り、素早く40枚のカードを選んでデッキを組んだ。既然護堂Boyがそんなに乗り気なら、私も付き合おう。\決闘!!!二人は叫んだ。先攻はこの挑戦者に任せてくれ、私のターン、ドロー。護堂は引いたカードを一瞥して言った:「攻撃表示でブラックドラゴンの子竜を召喚、ブラックドラゴンの子竜の特殊効果を発動、攻撃表示で真紅眼の黒竜を特殊召喚(星7 攻撃力2400 防御力2000)。」\目の前の真紅眼を見てベカスは感嘆した、まさか初ターンで上級モンスターを召喚するとは、護堂Boyはサンダー・ファンタズマ三幻魔を守るように選んだのも納得だ。\魔法カード「心変」を発動し、相手のフィールド上のモンスター1体のコントロールをターン終了時まで得る、ダーク・デーモン・ドラゴン、カートゥーン・ブラック・マジシャン・ガールが直接攻撃。\護堂が2体のモンスターでベカスを直接攻撃しても慌てずに、「罠カードを発動、攻撃力無効化、相手の攻撃を無効にし、強制的にバトルフェイズを終了する」と言った。\「ラッキーだね、ベカス、私のターン終了、ブラック・マジシャン・ガールはあなたのフィールドに戻る」護堂は口ではそう言ったが、心の中ではこう罵った。「最初からもっと破壊魔法・罠カードを入れればよかった、この臨時デッキでは破壊魔法・罠カードの魔法カードは『サイクロン』しか入っていない、この引きの確率……」
返信 (16)
PKはまだ手榴弾も使う~重要なのは位置取り、フェイント、クールタイム待ちなど
あといくつかスキルを連続で使えるともっといいです。ガンストライカーは連続で使えるのが一番いいです。。
すべての職業はこんなものですよね
誰が言ったのもそうだ、職業によってはポジションを動かさずに連携技で相手を倒すこともある、例えばソウルソードやブルーフィストのように
BBQ、対戦車、レーザー、あと?大きな銃を使い始めたばかりで、後のことはわからない、
大きな銃を使うなら、まず距離を保たないといけないよ。さもないと、君の必殺技は使えないし、使えても当たらない
BBQ+火炎放射器もつなげられる〜
私はダンジョンを回るのが楽しいことを知っていますが、チームでやるともっと楽しいです
BBQと対戦車が好きで、最後に火を噴く
魔法に耐えられない~
一般、このいくつかの大技を受けると、死ななくても瀕死になる…
時々他のスキルの操作指令を押してしまうことがある
スキルの指示をロックしたりしないの~
一度も鍵をかけたことがない
私は大きな銃で遊んだことがあります。レベルはかなり低いです。スキルキー:A:BBQ S:対戦車 D:グレネード F:旋回キック(この技はとても重要!)G:適当で…
対戦車砲に当たった後に一度爆発します。これもいいですが、これがこのスキルの弱点でもあります。打開方法:ジャンプするだけです。空中で爆発すると反動で遠くに飛びます。
— すべての返信が読み込まれました —