『春節のイベント』②〇①③私は言いたい?

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 171 返信: 10 で投稿される: 2013-02-08 01:24:59
════════\ ┇ ┇ ┇ ┇新\ ◆ ┇ ┇ ┇春\ ◆ ┇ ┇※\ ◆ ┇快\ ◆楽\ ╭══╮\ 春節は素晴らしい総括です。まるで句点のように。春節は未来の始まりです。まるでコロンのように。春節は驚きの祝福です。まるで感嘆符のように。春節は幸せな未知です。まるで省略符のように。あなたの新年がいっぱいの楽しい点で書かれますように!楽しい点で!\今日はここで私たちの新年イベントを盛大に発表します。「2013私が言いたいこと」には、神秘的な大きなギフトパックもあるそうです。多くは語らず、一緒に見てみましょう!皆さん~私はあなたたちを応援しています~~~
△\2012年、私たちは日本と釣魚島のことで争いました。\元芳と一緒に『あなたはどう思いますか?』と尋ねました。\パク・ジャジン[鳥叔]と一緒に騎馬舞を踊りました。\マヤ人と共に世界の終わりを過ごしました。\すべてがまだ目の前にあるように思えますが、\時間はすでに2013年に到達しました。\新年が来ました。あなたにはどんな願いがありますか?どんな言葉を伝えたいですか?さあ、大声で言ってください!\応募要件:2013年2月9日-2月18日の間に本フォーラムに「2013私が言いたいこと--」というスレッドを投稿してください。文字数は50字以上。\新春のギフトパックを手に入れるチャンスがあります!\何を待っていますか?\行こう!
注意事項:\① 投稿が必要です、返信ではありません。投稿のタイトルは統一して「2013私が言いたいこと--」としてください。\② 文字数に注意してください。50字以上が必要です。テーマから外れたり意味のない文字数稼ぎの投稿は拒否されます。文字数が達していない場合も同様に拒否されます。必ず規範的に投稿してください。\③ 評価基準はまずオリジナルであること。優れた投稿である必要があります。読みやすい文学性、整った文体、新しい視点、流れるような内容、優美な文章、明確で生き生きしたテーマ、感情豊かな投稿が優先的に評価されます。\④ 本イベントの解釈権は公式に属します。質問がある場合は管理者に連絡してください。
----\編集後記:暴露します!今回のイベントには大きな賞があると聞きました。今回、運営者はかなり力を入れたようです。携帯料金のような何かも…さらに、はは、教えません、フォントは大きな驚きです。決めました、投稿の準備を始めます。携帯料金、待っててね。\あ、そうだ、皆さん、新年おめでとうございます!笑顔を絶やさず!\フォーラムで楽しんで遊んでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

通話料は無視して、浅はかに女の子だけを優先する。
へへ、仕事が終わった、寝る、おやすみ。
通りすがりに応援します。
おやすみ、いい夢を…
2013年、あなたはまだ小さなモンスターを倒しに行きたいですか?
2013年、私は言いたい:彼女がほしい
ソファを軽蔑する、、、ところで、塩漬け卵が一生懸命作ったサプライズの雰囲気が全部なくなった
私を軽蔑するなんて、あなたが言わなければ私も見に行かなかったでしょう。黙って受け入れる。
2013私はアンドロイドが好き
面倒だなあ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す