爆照で皆さん新年おめでとう

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 216 返信: 38 で投稿される: 2013-02-08 11:57:19
実は私がアップした多くの写真は、この二人の女性の友達との写真です。皆さんも見たことがあると思います。これは最近のものです。\最近、あまりにも多くの人がコインを送って新年を祝っていたので、私がけちるわけにはいきませんよね?ハハ、送ります送ります。制限で一度に一万しか送れないので、送るたびに追加でギフトを加えていきます。ヘヘ、この投稿が沈むまで追加し続けます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (38)

やっぱりあなただった。
。。。通りかかる
女性はあまり乗り気ではなさそうですね、ごめんなさい。
へへ。慣れたものだよ、毎回目立とうとするのは、彼女たちの雰囲気を壊すためなんだ
まだ布団をかけているのですか。
7階では無限に妄想できるね、ワハハ、一人の男と二人の女がどうしてまだ布団をかけるんだろう?!ワハハ
……………
冗談だよ!明らかに三人の娘と一人の息子だ。
実は虚しくて寂しくて寒いのは私で、彼女たち二人はもう恋人と付き合っているのに、私は十九年間ずっと独り身だ。
LZは幸運だね!
十九年?あなたはまだ十九歳なのに。
みんなに感動的な話をします:ある戗箜翮齑 歙畿黪褫髑屙、突然、虿黟囹簟蟊豳綮、 蠡瀹蠛躔!そして死んでしまいました。とても感動的です!この話は『文盲の悲哀』と呼ばれます
何の意味?俺わからないよ〜
人造人間17号、
十九?また大きな存在でありながら若作りしてるのですか~~しょうがない、私が間違ってました~~
沈まないで。
私は実は十四歳です。
私は年の前に実は十三でした。そうです。
みんなみんな元々は可愛い子供だもんね
ははははは
さらに返信を読み込む

返信を残す