【7723】新春イベント 愛の春聯大評価会

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 159 返信: 10 で投稿される: 2013-02-08 13:52:34
\数日間の緊張した激しいコンペティションを経て、ついに我々7つのフォーラムで最強の春聯を選ぶ投票を行うことになりました、ハハ、拍手!\まず最初に、今回の活動をサポートしてくださった皆さんに感謝します。皆さんのおかげで、これだけ成功したイベントを開催することができました。今回の活動は、我々7つのフォーラムには決して人材不足ではないことを十分に証明しました。人材がたくさんいますね!また、老浅の助けにも感謝します。今回の選定は才子の老浅が手伝ってくれました。皆さんが彼の眼力を信頼しているのを知っています。彼が選んだからこそ、皆納得するのです。編集者として、ここで皆さんに感謝します。\我々のフォーラムでも民主的な投票を行い、各ユーザーが自身が最も良いと思う対聯を選びます。ハハ、我々のフォーラムも民主的ですね。
注意事項:\1.今回の投票では情に流されないようにしてください。自分の投票権を大切にし、自分にも他人にも責任を持ちましょう。皆さんが心を込めて選び、最強の対聯を選ぶことを願っています。\2.今回展示される対聯は匿名です。これは民主性をよりよく反映するためでもあります。\3.今回の投票で最多票を得た対聯は「最強対聯」として命名されます。さらに、上位7つの投稿にもそれぞれ賞を与えます。\4.今回展示される対聯が必ずしも皆さんの心の中で最良の対聯ではないかもしれません。もし皆さんにより良い対聯の推薦があれば、再度投票を行います。\5.投票は25文字のみです。投稿するのが難しい場合は申し訳ありませんので、皆さんは返信してください。返信番号を書いてください。皆さんの積極的な返信を期待しています。結局のところ、すべては皆さんの労作です!応援よろしくお願いします。
時間が差し迫っているため、見落としがあるかもしれませんが、皆さんにご指導いただければ幸いです。\我々の目標:皆さんの心にある最高の春聯を選ぶこと。\我々の基準:公正、公平、公開。\さて、投票を始めましょう!(以下のランキングは順不同です)\1.上:七千階建てに七帖、下:二億会員まとめ三軍。横批:7723
2.上:繁栄する七つのフォーラムで輝きを築く、下:調和の取れた発展で佳績を創る。横批:大展鴻図
3.良いサイトは春に貴人に出会う、老水はフォーラムに入り新たな開きを与える。横批:水神は福をもたらす
4.七つのフォーラムの夢はすべて実現\七家が常に共にあり、天涯もまるで隣人のよう。会話やゲーム、エンタメの中で、万里を越えて祝福の気持ちを送る、七友の中にあなたはいるか?\興があれば小説を読み、面白い会話を楽しみ、シングルプレイヤーオンラインゲームの機能はすべて揃い、エンタメゲームを思う存分楽しめる、七家があればさらに素晴らしい!
5.七年七月七日\新年や春を祝う\恭喜発財
6.上:愛して頂、愛して花、愛して七つのフォーラム。下:踏まれず、壊されず、スレッドが結ばれぬように。横批:恋愛自由
7. 七壇をぶらぶらして本当に楽しい、毎日サインインでたくさんの紅包。横批:新年おめでとう
8. 風風火火で九州を駆け巡り、客客気気で七壇を過ごす。横批:和諧一家
9. 七七月前にまだ出会わず、二三更後に離れず。横批:七七二三
10. 九星が連珠し福が神洲に臨み、八仙が海を渡り皆で七壇を楽しむ。年年同楽。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

一人一票。重複はカウントしない。
私は4番目に投票します。強い。
えっと…黙ってやり過ごす。
一番目。
第九に達する
第一、少し派手すぎるが、7723が連続しているのもまあまあ。
第二、大きく展開するというのは縁起が良い。
第三、自分のを書く、潜水する人。。。
第四、浅く自分のを書くのは、自分のを選ばないと、ちょっとズルをしているような感じになる。
第五から第九までほとんど同じ。
第十は少し良いので、だから浅く第十を選ぶ
第八
私は1を選ぶ
二つ目。。。
みんな才能がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す