[おすすめゲーム]サタンと悪魔-ゴールド版

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 452 返信: 6 で投稿される: 2013-02-08 17:43:32
このゲームはサイトにあるので、リンクは貼りません\ゲームは英語です。プレイしたことがある方は挨拶程度に通り過ぎてください。\未プレイの方で遊び方がわからない場合、以下にいくつかの攻略を載せます:\<一>キャラクター\三人のキャラクター:女一人(個人的にはすごく不細工…)、男二人(ひとりは少しぽっちゃりで戦士っぽい、もうひとりはおじいさん、白いひげで魔法使いっぽい)\最初は魔法使いで始めることをおすすめします。このキャラクターは比較的強いと思います。紹介は下にあります。\<二>武器\1、女性:一つは短剣、もう一つは弓のようです\弓はダメージ大、射程長、発射頻度普通\短剣はダメージ中、近接戦、発射頻度速い\2、戦士:一つは長剣、もう一つは斧のようです\長剣はダメージ中、近接戦、発射頻度速い\斧はダメージ大、近接戦、発射頻度普通\3、魔法使い:一つは魔法杖、もう一つは指輪のようです\魔法杖はダメージ低、近接戦、発射頻度速い\指輪はダメージ大、射程長、発射頻度速い\<三>スキル\スキルに関しては、三人とも九個:三つのアクティブスキル、六つの補助スキル;六つの補助スキルのうち使えるのは三つだけで、残り三つはサポート効果のパッシブスキル。\1、女性のスキル 三つのアクティブスキル:1つ目は直線攻撃、2つ目は忘れた、3つ目は最強で画面全体攻撃っぽい\三つの補助スキル:1つ目は回復、他の二つは未確認。血量を増やしたので回復スキルはあまり必要なく、他の二つも試す気にならなかった\2、戦士のスキルは最も使いにくいと思う\三つのアクティブスキル:1つ目はジャンプして前に踏み出す。足かお尻か不明…2つ目はぐるぐる回る。多数の敵に囲まれた時に有用だが、移動不可で範囲も小さい。評価は一言で言うと「ひどい」;3つ目は敵ひとりに向かって突進する。通常は一回当たると死ぬ\補助スキルはさらに使えない。1つ目は叫んで攻撃力アップ;2つ目は1つ目と似ている。スキルの発動演出は見栄えは良いが、使っても効果はほとんどなし。敵に印が付くが反応なし;3つ目は周囲の敵を押しのけるだけで少しダメージ、あまり役立たず\3、魔法使いのスキルは一番好きです。アクティブも補助もどちらも良い\三つのアクティブスキル:1つ目は風を吹き付ける攻撃、ダメージは普通;2つ目は雷攻撃、直線、威力大で少し迫力がある三つ目は酸性雨に似ていると思います。一定範囲内で雨が降り、当たったモンスターはHPを減らし続けます。三つのサポート:一つ目は竜巻(以下ペットと呼ばれる)を召喚してモンスターと戦うが、モンスターが多いとすぐに倒される。二つ目は私のお気に入り:操作ルートを進む。まず9を押して操作スキルに切り替え、3を押しながらモンスターを狙い、3を離すとそのモンスターがペットになり、別の種類を攻撃する。ただし制限時間があり、時間切れになるとペットに戻って攻撃してくるが、それで問題ない。通常、モンスターがペットになると、そのモンスターの同種に気絶させられる;だからできるだけコントロールするのがベストだ。コントロールが多いほど良い。また、このスキルはすぐに冷却される。 三つ目の効果は周囲のモンスターに疑問符をつけ、私たちを見つけられず攻撃もしません。
<四>ゲームプレイ
簡単に言えば、モンスターを倒してレベルアップすることに関するものです。レベルアップ後、スキルポイントが表示されます。#キーを押すとスキルポイントの割り当てが表示されます
スキルメニューのパターンはこうです:1列目はアクティブスキル、2列目はサポートスキル、3列目はサポート効果付き攻撃であるべきです
\; 1ページあたり3つのスキルがあり、逆算して6つすべてが使えます。7キーと9キーを押して画面上の2つのスキルを切り替えます。序盤の最初のアクティブスキルと回復スキルの主なポイントは難しいです。BTがなければこのゲームは少し難しく、モンスターが圧倒的で、回復スキルがなければ後半のマップに進めません。複数のモンスターが周囲にいて、数回攻撃を受けてから倒れます。@Lateゲームでは弓とクロスボウで画面を即座に破壊するオーブスロースキルが戦闘を簡単にします。戦士は特に話すことは少ないですが、あまり役に立ちません。魔術師の場合は、序盤にペットとコントロールスキルに集中するのがベストです。コントロールスキルは2ページ目にあり、1ページ目が完全にアンロックされるまでアンロックできません。スキルアイコンのペットは竜巻で、すぐにわかります。コントロールは片手だけですが、私がイライラするのは通常のモンスターしか操作できず、ボスには使えません。 ボスを操作できれば、ワハハ、最高です。まるで羊の中の狼のように、ボスを狂ったように虐殺する @終盤の魔法使いがボスと戦い、まず雨を降らせてからペットを呼んで戦わせ、後で指輪で投げるとすぐに倒れます。ヤリ梨は使えません。でも不思議です―ペットは通常のモンスターにはすぐに死ぬのに、ボスには長く持ちこたえられます。ボスが倒されてもペットが生きている\その後が本当に重要な部分……それは各マップのクリア方法についてです\ケース1:画面右下に数字があります、例:30、これは30匹のモンスターを倒さないとクリアできないという意味です\ケース2:0を押してマップを開くと、赤い四角いものがあります。マップに従って四角の中央に行くと、小さな柱が見え、上に赤いバーがあります。私たちが柱の周りに立つと、赤いバーは下がり、青いバーが上がり、最後に1つ解放され、クリアとなります\ケース3:マップを開くとボスアイコンが見えます(私たちのキャラクターは緑色の人型、普通のモンスターは白いもの、ボスは暗赤色のものです)、この場合はボスを倒して、ボスから落ちたアイテムを拾えばクリアです\ケース4:マップを開くと青い「X」があります、その「X」に到達すればクリアです\ケース5:後半では、上記のケース2と3の条件を達成すると、丸い魔法陣が出現して火を吹くので、それを爆破すればクリアです。通常攻撃だけでは時間がかかるので、スキルを使う必要があります\女性キャラクターには最初のアクティブスキル(直線攻撃)を推奨します。全画面攻撃スキルはあまり効果がないので魔力を無駄に使わないでください\戦士はよくわからないので、適当に使って構いません、私はあまり使いませんでした\魔法使いは最初と二番目のアクティブスキルどちらでも良いですが、二番目の雷攻撃を推奨します。三番目の大技(雨を降らせる)はここではあまり効果がありません\ケース6:後半でも青いXが出現します、このとき他の2人のキャラクターが私たちと一緒に戦います。この場合の目的は他の2人を死なせずに青いXまで到達することです\基本的には以上の6つのケースです。漏れている部分があれば皆さん補足してください。ゲームを楽しんでください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

████
頑張って!
頂き…
これは中国語化されていますか?
このゲームには中国語版がありますよ
うん、いいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す