なんて美しい歌詞でしょう
【内に向かって成長する】洛天依 彼女の指はすべて内に向かって成長し、掌が湿って血で満たされるまで、骨に音を立てるなと言う者は誰もいない。引き裂き、なめ、かみ、飲み込む。だから見てごらん、これはただの茶番劇に過ぎない、最後の終わりまで誰も嘆かない、運命だけが驚き信じようとしない。実際、悲しみはすでに死んでいる。風が彼女のカーテンを揺らす、どれほど完全な肉体か。手が金箔の書面に触れると、隙間に刺すような痛みが広がり、動脈の中で誰かが歌う。ひとつひとつが心に響き、障壁を突き破った後、本当に残るのは原罪だけだろうか。上気道は収縮し、窒息は避けられない。この世界から逃れるために、どれほど卑しいとしても演じなければならない。灰白色が地面を覆う、まるで吐き出された胃液のように、涙の痕を腐食し、彼女のすべてを形作った。彼女の指はすべて内に向かって成長し、掌が湿って血で満たされるまで、骨に音を立てるなと言う者は誰もいない。引き裂き、なめ、かみ、飲み込む。だから見てごらん、これはただの茶番劇に過ぎない。最後の終わりまで誰も嘆かない、運命だけが驚き信じようとしない。実際、悲しみはすでに死んでいる。灰色の皮膚を剥がすと、黒い血肉が現れる。唇を重ねて吸い、その味は甘美である。彼の言葉をもごもごと反芻し、食道に唾液が壁のように付着する。胸をしっかり押さえ、心臓よ、いたずらをするな。まず歯ぐきが腐り、鉄の味が口腔に充満し、舌先は喉まで萎縮し、すべての気持ちを失う。灰白色が地面を覆う、まるで吐き出された胃液のように、涙の痕を腐食し、彼女のすべてを形作った。彼女の眼球はすべて内に向かって成長し、眼窩が湿って血で満たされるまで、血管に音を立てるなと言う者は誰もいない。引き裂き、なめ、かみ、飲み込む。だからこそ神経の交差を見ることができ、なぜ自分が以前これほど孤独だったのかを理解できる。運命だけが驚き信じようとしない。実際、救済はすでに解放されている。彼女の両足はすべて内に向かって成長し、彼女の骨盤も、肩も、心臓も、髪の毛もすべて内に向かって成長する。髪の毛が湿って脳髄に満ちるまで、そうして初めて彼女はもはや迷わず、すべての決断が無意味でなくなる。だから見てごらん、これはただの茶番劇に過ぎない。最後の終わりまで誰も嘆かない、運命だけが驚き信じようとしない。実際、悲しみはすでに死んでいる。
返信 (3)
気持ち悪い歌詞
私はスーパーマンを代表してあなたを消滅させる。
BT!
— すべての返信が読み込まれました —