携帯電話のファイルを隠す方法
火神に教えてください\携帯のJava\携帯だけでいくつかのファイルを隠すことはできますか?必要なときに、あまり面倒でなく再びファイルを表示できるようにするにはどうすればいいですか?そのような機能を持つソフトはありますか?\例えば:私の携帯に「A」というフォルダを作りたいけれど、携帯に触れる人にも知られたくない場合、どうやったらこの「A」フォルダを隠し、必要なときに表示して使用できるようにできますか。\条件として、携帯だけで、パソコンは使わないこと。\知っている人は、教えてください、ありがとう
返信 (4)
消滅 0返信。
名前を変更してやめた後、後は自分でどんなファイルか分からないふりをする
もしフォルダAを隠したいなら、A.jadというフォルダを新しく作り、最初のフォルダの名前をA.jarに変更すれば、A.jadは隠されます。表示させたい場合は、A.jarの名前を適当に変更してください。(Aは任意の名前に変更できますが、2つのフォルダの名前は同じにする必要があります)
MCを使って
— すべての返信が読み込まれました —