実は私もハンサムですが、彼女はただ私の妹です。

オリジナルポスター: 叶↘殇☆孤枫﹏ ビュー: 143 返信: 4 で投稿される: 2013-02-09 01:06:16
ナンパ、インスタントラーメン、泡、今日はおばあちゃんの家に行った。帰り道、何人かの美女を見て、ついため息が出た:いつの間にかうちの村にまた数体のモンスターが来たのか。彼女たちは振り返り、後ろの子が私を引っ張った。今夜、村の入口で会おう、なぜか分からないけど、私もうなずいた。それから家に帰って、うんちをして、リラックスした。尻を拭いていると、トイレットペーパーがないことに気づいた。これは困った、電話をかけた、早く来てくれと。2分も経たないうちにパトカーのサイレンが聞こえてきた。窓の外を見ると消防車もいて、空にはドローンもいる。どういうことだ?連絡先を見てみると、さっきかけたのは短縮番号じゃなかったのか。そして私は救出された。かっこいいだろ、私を誇りに思え、私を誇りに思え、私を呼んでくれ、私を興奮させてくれ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

_

正直に言うと…私は理解できませんでした。
同じ2階
同じ3階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す