【柒域ファミリー】副族長選挙(今柒域ファミリーに参加しても、副族長に立候補するチャンスがあります!

オリジナルポスター: とても ビュー: 267 返信: 43 で投稿される: 2013-02-09 11:21:04
部落に投稿しても誰も相手にしてくれないし、フォーラムに投稿しよう。みんなで返信の中から副族長に最もふさわしい(柒域人)を選ぶんだ。選ばれたら、私は族長に副族長の地位を辞する旨を伝える。では、始めよう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

浅は基本的に戻ってくるのはいいかな…まあ、七域は新しい世代に任せることにした。
丁ページ。なぜ辞めるのか全くわからない。
スレ主はどうしたの?
へへ、浅都が辞めたのに、どうして私が辞められないの~
どうしたの?
彼は仕事に行くけど、あなたは何をしに行くの?
その七域ってどういう意味ですか
安心して、私は浅のように柒域を辞めたりしない
ただの副族長じゃないか。。そんなに誰もなりたくないのか、私は柒域を離れない。
また騒ぐ。
でたらめをする。
私は騒いでいないよ、ただ退位して賢者に譲っただけ。浅は族長の地位を辞めることができるのに、なぜ私が副族長を辞められないの?
誰が違うか
7723により多く貢献できる族長こそが良い族長だ
すべての柒域の人には副族長になるチャンスがあります。今柒域に参加すれば、同じくチャンスがありますよ。さあ、選び始めましょう。
ことわざに言う:副族長になりたくない者は、良い族員ではない!私は心を決めた。さあ、始めよう、皆さん
お前のトップコメントは4つある。
私はまだ部族に参加していません。
管理者はギルドを抜けられません。。。私は家族を抜けたい!職務を降ろして、私は出て行きたい!
もう選ばないで、みんな散った。
さらに返信を読み込む

返信を残す