……炎に包まれた銀河について……

オリジナルポスター: サイパン党@頼み宿@辰° ビュー: 226 返信: 7 で投稿される: 2013-02-09 13:14:41
このゲームには戦闘中にいくつかのバージョンがあり、その中には1.8Mと9Mがありますが、違いは何ですか?どちらが良いですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

9Mは良くて、画面はずっと良くなった
無駄話!9MBでいい、映像がとても素晴らしい
あなたの携帯のメモリに応じて決める
残念ながら、低スペックのスマホでは9Mのゲームをプレイするとゲームのバックグラウンドミュージックが再生されません。この点に注意する必要があります。
画面は私から見るとどれも良くない。1.8は公式バージョン。9mはロシアの上級者が改造したバージョンで、地図を拡大してたぶん200の星系を追加したので、迷いやすい。
私のJava機はソニーエリクソン製で、9Mのものを遊ぶとラウンジに入ると強制終了します。2Mのものは少しカクカクします
9M版を強くお勧めします。なぜなら、ただ地図が大きくなっただけでなく、操作性もずっと良くなったからです。私のソニエリの機種では、ダウンロードしても全くカクつきません。信じない方は、両方ダウンロードして比べてみてください(もし通信料に余裕があれば)、9M版の方が良いです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す