柒域ファミリー:明けましておめでとうございます

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 123 返信: 16 で投稿される: 2013-02-09 21:56:25
\皆さん、こんにちは!\私は柒域の新しい族長です。皆さんが私を好きかどうかに関わらず、私は皆で力を合わせて柒域を大きくしていきたいと思っています!みんな、頑張ろう!\ \皆さん\新年あけましておめでとうございます\親愛なる皆さん、ありがとう\柒域家族と一緒にその最初の新年を過ごしてくれてありがとう\87人の族人たちがこの皆さんだけの小さな家を温かくしてくれました\柒域家族には皆さんがいる限り、寂しくありません\今日実家に帰る皆さん\家族に新年おめでとうと言いましたか\親しい皆さん\今日はこの小さな家で\掲示板やチャットルームで知っている人も知らない人も、目に見える祝福を届けましょう\愛しています\ \柒域家族は皆さんに願っています\新年あけましておめでとうございます、たくさんの紅包\願いが叶い、健康でありますように\皆さんがいるとき、この家族はきっとあります\柒域家族は皆さんのために存在します\ \柒域家族\2013年2月9日\新年あけましておめでとうございます\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

七壇のすべての人がこの投稿にアクセスして祝福を送ることができます!新年おめでとうございます!
私はあなたが好きです(変なことを考えないで)
新年おめでとうございます!
塩卵を支持!スーパーマンを支持!族長を支持!チー・ユー無敵!
ご利益がありますように、お年玉はどこですか?
今、七域ファミリーに参加すると、まだお年玉がもらえます〜
浅く、部族の人でない、通りすがり
加えましたよ。。。。お年玉は?
そうだ、新年おめでとう!
族長に求める。。
。。。。。。。。なぜ私にお年玉をくれないの?
送信済みです。
柒域ファミリーはすでに88人に達しました!これはなんて縁起の良い数字でしょう!柒域ファミリーは積極的にメンバーを募集しています、100を目指したいです!七壇の人々よ!100は目の前です!
新しい族長を支持する
同じ人じゃないの?文字数稼ぎしてるでしょ、軽蔑する
あけましておめでとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す