玉砕家族:新年おめでとう
私たちの家族は2012年に立ち上げ、自分たちの手で良い家族に発展させました!(私にはそう見えます)家族に入るのは兄弟姉妹だけで、私たちは親しい家族のようです。私たちの家族は争いを求めず、ただ7723で自分たちの領地を持つことを願っています。ここで、団長の夜に感謝したいと思います。彼が私たちの家族のために尽くした功績は誰にも比べられません。私は彼に感謝しています。7723が私たちのすべてではありえないことも分かっていますが、それでも私たちと切り離せない存在です。私のやってきたことはうまくいっていません。皆さんには許してほしいです。もし兄弟として見なしてくれるなら、連絡先を残してください。とりあえず私は2428619979を残します。私たちは兄弟を募集中です。誰か入りたい人はいますか?私たちは兄弟姉妹の家です!皆さんの参加を歓迎します。文章力がなくてすみません。今日は新年で、みんなが発表するので、私だけ出さないとセコイと思われます。お年玉はいくつほしいか言ってください。ここで皆さんが新しい年も萬事如意でありますように、恭喜发财(おめでとうございます)、お年玉もください。」
返信 (16)
\兄弟姉妹、玉砕を支持してください。\疑わずに、玉砕に参加してください。
あなたが言っている文才というのは、これのことですか?
うん、そうだね!
玉砕を支持する
それはあなたのQQですか?
!!!!。!!!
文筆は刃のようで、文才は隠されている。小僧め、表面は細やかではなく、表面は華麗でもない。しかし刃は、常にそこにあり、隠されている…しかし使いたいときには瞬時に鋭さを現す…粗野こそが文の始まりだ。
いいねいいね、アサシンはあなたたちを応援する
へへ、そういえば、浅い文才?
ありがとう
そう!!あなたたちのを残して
???
例えば、浅いイメージはずっと粗末で、ほとんど手を動かさないとわからない
私は楼主のコインをいらないわけではありません
おお、へへへへへ!
自分自身を終える
— すべての返信が読み込まれました —