新年の挨拶
7723フォーラム 柒域ファミリー
蛇年に新たな旅が始まり、馬年もさらに飛躍するでしょう!蛇年の到来にあたり、浅は柒域を代表して7フォーラムの全メンバーに祝日のお祝いと素晴らしい願いをお伝えします。皆さんが新しい一年に健康で、家族円満、事業繁栄、万事順調でありますように!
——————
\皆さん、食事を楽しんで飲み物も楽しんでください。。\ 盛世に遭うと喜びも無限!\ \まず祈ります: 新しい一年にすべての7友が\ 現実では/将来は順風満帆、吉星が輝き、財運は順調、家族円満、飛躍的成功、幸福満ちあふれますように、官運も順調でありますように!\ 心の中では/友達が列をなして、親友が集まり、喜びが揃い、友達が群れ、思い通りになりますように!\ \次の祈り: 柒域が順調に、活気に満ちて新たな高みを築きますように。\ \さらに祈り: 7フォーラムの四新一全: 新しい、話題新しい、風紀新しい、人物新しい、夢が叶いますように!\ \追加の祈り: 柒域のすべてのメンバーが事業で成功し、家族円満、毎年新たな高みを達成しますように!
新しい一年がやってきました。浅はここで7友に新年の挨拶を申し上げます!\ \ 柒域で会い、部落で集いましょう。新しい一年、一緒に7フォーラム、7友、そして柒域に注目しましょう。新年新たな姿、群雄は常道を歩まず、皆さんのサポートに感謝します!
親愛なる7友の皆さん、新年おめでとうございます。新しい蛇年、毎日が笑顔に満ち、毎日が驚きに輝き、毎日が健康で幸せでありますように。そして毎日フォーラムへ集まるのを忘れずに!
\ 春節佳期、福を送ります。\ 福星が輝き、喜びを満喫します。\ 心からの祈り、友情が際立ちます。\ 決して忘れないで、柒域の絆!
\ この新春佳節にあたり、心から7友の皆さんが新しい一年良い気分で、希望をまき、成功を収穫しますように!また、もっと多くの友達が7フォーラムで出会い、知り合い、友情を深め、7フォーラムとともに心の気持ちを味わい、人生を楽しみ、フォーラムでの時間を楽しめますように!
2013年、私は言いたい:アサシン、新年フォーラム!祝福する、チセキ!
返信 (16)
本当はこのイベントに参加したくなかったですが、仕方なく妹のイベントには誰も参加しないので、渋々投稿します。皆さんぜひ積極的に参加してください!!
食べたいものが全く食べたくなくなった。。。。
へへ、トップに立った
新年を迎える準備で忙しくて死にそうだったが、やっとのことでフォーラムを覗く機会を見つけた。七域が新しい一年で新たな発展を遂げることを祈り、7723が新春に新しい…何?を迎えることも祈る。
来た!
あ、寝た~気にしないで、玉砕に行ってぶらぶらしよう
翱翔は何を言いたいのですか?
聞いて、無力な男性の心の声
これは完全に手打ちですか?
一時言葉に詰まる…
兄はもうすぐ料金を滞納しそうです。
押す下。
翔けよ、君も感慨でも書いてみなよ、こんなに良い時期に、イベントに参加してみなよ。
私は参加します。
すごい!ナイス!
大きな文字...
— すべての返信が読み込まれました —