2013年、私は言いたい:すべては始まり、万物は新しい。
月が満ち、人も満ち、すべてが円満、新しい一年に新しい現象。手を振って言う:「2013、こんにちは!」あなたのおかげで、陽光はさらに輝き、空はさらに晴れ渡り、あなたの到来で、2012年に世界の終わりが訪れるという言葉は完全に否定されました。ありがとう、2013。 新しい一年、新しい一日、私は家族に言いたい:「愛しています、最高の祝福を送ります;家族の愛を大切にします、なぜならそれは最も貴重だから……」 新しい一年、新しい一日、私は友人たちに言いたい:「新年おめでとう、万事順調に。」これまでたくさんの助けと支援をありがとう、友情が永遠でありますように…… 新しい一年、新しい一日、また自分に言いたい:「学業進歩、着実に成長!」自分、頑張れ、新しい一年に人生の新しいページを書き、輝かしい歴史を描き、素晴らしい記事を書こう…… 最後に、7723に言いたい:「頑張れ!!!」あなたは最高です。 新しい一年、新しい始まり、すべての古い悩みを忘れ、美しい新しい未来を夢見て:空の中で、まるで自分が舞い飛んでいるかのように、大地を見下ろし、抱擁から解放され……
返信 (7)
トップに押す。
無料オンデマンドゲームエリアに投稿しないでくれませんか?
わからないよ?
教えてくれる…
まず、掲示板の版を開き、次に紹介の下にある『投稿』をクリックします
イベントへのご支援ありがとうございます。
誰も相手にしてくれない
— すべての返信が読み込まれました —