『S40』MCマネージャー4.2中国語版

オリジナルポスター: 西暁塔 ビュー: 157 返信: 2 で投稿される: 2013-02-10 11:20:41
【ソフトウェア紹介】\ 強力なファイルブラウザで、新しいZIP圧縮ファイルの作成やJADの作成をサポートします。\ .gifなどの隠しファイルをサポートし、ファイルの迅速な検索が可能です。\ ファイルの並べ替え方法をサポートし、FTPおよびBluetooth接続に対応、画像表示や音楽再生も可能で、インターフェースの切り替え、画面回転などの機能も備えています。JARファイル間の直接コピー/貼り付け、ファイル管理操作など多彩な機能を持ち、とても実用的です!\【更新内容】\ 複数ファイルの名前変更が可能になりました;テキストエディタに検索と置換機能を追加;テキストエディタにクリア機能を追加;ブックマークをアルファベット順に並べ替え可能になりました。\ 長いファイル名の表示設定が可能で、設定を有効にするにはプログラムを再起動してください。Bluetoothデバイス検索の問題を修正し、その他の小さな問題も修正しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

一度トップに
共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す