家族の発展問題
多くの人は部族の管理が最も重要だと考えていますが、私の考えでは、族人同士の理解、寛容、息の合った協力、団結、一致団結こそが最も重要です。 部族は拡張された家族のようなもので、家庭の和が何よりも重要です。おそらく誰かはこれは単なる仮想世界だと言うかもしれませんが、時にはここは現実よりも現実的です。ここにあるものは、現実では比べ物にならないものがあります。 部族の発展には何が必要でしょうか?活発さです。活発であるためには何が必要でしょうか?雰囲気、温かい雰囲気です。温かい雰囲気とは何でしょうか?部族の調和です。こんなに多くの無駄話をしましたが、その目的は部族の和の重要性を述べるためです。族人同士、仲良く、雰囲気は温かく、皆が満足することです。 部族の発展には皆の共同努力が必要です。私たちの家族の族員のほとんどは学生で、オンライン時間は長くなく、ほとんどが夜に活動しています。これも活発度が上がらない理由の一つです。夜は私たちの家族の活動のピークと言えるでしょう。もし活動人数がログイン人数の半分に達すれば、部族の発展は無限大です。 部族を安定して発展させたいなら、やはり言いたいことは、部族の調和、族人の仲の良さです。族人同士、何か問題があるたびに喧嘩せず、誰かを追い出さなければならないということもありません。古人は言いました:「修身、斉家、平天下」。部族の個々の素質が向上しなければ、部族の発展について何を語ることができるでしょうか?どうやって人々に認めてもらえますか?一人の行動は自分だけを代表するのではなく、部族全体を代表することにもなるのです。家庭内での小さな揉め事は避けられませんが、度をわきまえ、行き過ぎないようにしましょう。 一人一人は唯一無二であり、部族の中であなたの独特な個性を表現し、フォーラムであなたの異彩を放つことができます。自分を推薦してください。なぜなら、あなたは部族の未来だからです。もっと投稿し、質の高い投稿を書き、経験を積み、さらに多くの人と知り合い、部族の発展を促進してください。一石三鳥、なぜそれをしないのですか?皆さんは美文、オリジナル小説、同人文、腐向け作品などを投稿して構いません。掲示板のルールに違反しない限り問題ありません。 一部の家族メンバーが管理に意見を持っている場合、すぐに怒鳴ったりせず、正面から対立せず、私たちは家族だからです。あなたは意見の投稿をすることも、直接族長にプライベートメッセージを送ることもできます。族長はあなたに合理的な返答をしてくれます。もし口を開けばすぐに罵るなら、私たちはとてもやりにくくなります。 皆さんが部族の発展や管理について貴重な意見を積極的に出してくれることを歓迎します。良い意見は積極的に採用して、部族をますます素晴らしいものにしていきます! 部族の発展のために、私たちは心を一つにして、未来に向かって進みましょう!!! ちなみに私は柒域の新しい族長です。皆さんが浅が部族を去ったことを悲しんでいることや、私という新しい族長に対してあまり信頼していないことは知っています。しかし、皆さんが私を好きかどうかに関係なく、私が新しい族長である以上、必ず私たちの家族を発展・拡大させます!凛々しい王になります! 最後に投票を行います!私という族長に関する問題についてです。
返信 (2)
不良が通り過ぎる。
とりあえず投資しません、あなたの今後のパフォーマンスを見ます
— すべての返信が読み込まれました —