[注意]久しぶりに兵を訓練するので、七域集合して点検せよ!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 231 返信: 28 で投稿される: 2013-02-10 13:53:06
老浅がちょうど目覚めたばかりでとても気持ちいい。。。まるで宝物を見つけたみたい、うひゃは~\でも柒域を見ると、浅の妹たちは手に負えなくなった、柒域は沈黙と控えめがしばらく続いている!実は浅の年齢は10歳と84か月で、少し長く寝るのも当然;それに学歴は小学4年生だから、あまり華やかに書かない、知っていてくれればいい\部族では、仲間さえいれば無限の楽しさがある!柒域でチェックインしたあなたたち、浅は覚えている!絶対に許さない…\私たちの柒域には、ボスはいない!将軍しかいない!兵士しかいない!私は将軍だ!先頭に立って兵を起こす…敵と会えば果敢に行動する!\立ち上がれ、無七壇では兄弟はいない!この投稿でチェックインしてから部族に集合して!\部族基金、兵を養うのは千日、一瞬のために使う!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

柒域部落のサインイン者は、1人につき学識10000、会員コイン1000万!
ソファ。
ソファ…
頂。。。
さっき入ったばかりの新人がちょっと…顔を出す
私のソファを取った、うう
偶に来た~自分の王になる!
わあ、私も参加したい
こんなにお金持ち。
サインインしたのに、どうして1000万が見えないの?
チェックイン…
会員コインを受け取りました
浅く、学識はまだ得られていません
了解しました…
私はちょうどサインしたばかりですが、早すぎたのでしょうか……
サインインに早い遅いは関係ない、来るのはみんな兄弟だ
ショーを見る!
来た!
報道!
私は来ました。
さらに返信を読み込む

返信を残す