2013年に言いたい
私は七坛に加入してまだ半年ですが、心から七坛の雰囲気はとても温かいと感じています。七坛には多くの兄弟姉妹がいます(まだ全員は知りませんが)。私は高校三年生で、あまり坛に参加する時間がありませんが、心から七坛の長久な繁栄を応援します!さて、本題に入ります。 2012年はすでに過ぎ去り、七坛の輝かしい経験は多くの困難を経てもなお存続しています。2013年に私は言いたい、皆で力を合わせ、互いに孤独でないように。 2013年に私は言いたい、七坛は家であり、大きな家族であり、兄弟はあなたも私も彼も! 2013年に私は言いたい、たとえ未来が未知であっても、私は七坛が長く輝かしく続くことを信じています。 2013年に私は言いたい、心の中に彼女がいて、長く手放せない…… 2013年に私は言いたい、大学入試も慎重に、米粒も光を放つ! 2013年に私は言いたい、大学入試、私が行きます、七七は決して見捨てず、二三は永遠に寄り添う…
返信 (7)
兄弟、頑張れ!浅頂、応援してる!\静観家族の中で、笑傲は七壇で\心の雨に耳を傾け、恋しさが悠々と\花の香りが楽しい園、カレイが胭脂の香りで舞う\園で酸味と甘味を味わい、苦味や麻辣の辛さ\塵世の千百の味、香が町中の縁を引く\壮志豪情の志、身に七域の鎧を纏い\部族間の決戦、誰が真の英雄か\七壇家族の道を行く、唯我独尊\血と涙の思い出、兄弟と誰と共に\心を知る人は何人、七の神域族
イベントへのご支持ありがとうございます!
兄弟を助ける!説明はなし
とても上手に書けてるね!あなたも文学を勉強しているの?私もよく詩を書くけど、あなたと比べたら全然だよ…
文化程度は小学校4年生ですが、ある詩のウェブサイトの書き手と3か月間文を学んだら、最終的には彼を超えました。また7壇に遊びに来ます
私ももうすぐ高校3年生だ…うう
へへ、この投稿はすぐに沈んだ…
— すべての返信が読み込まれました —