《2013 私が言いたいこと——》

オリジナルポスター: 人生七年 ビュー: 145 返信: 11 で投稿される: 2013-02-10 14:33:42
これはただ一年の中のある一日です。三百六十五分の一です。それでも結構ワクワクします。新しい年は希望と少しの苦難を意味します。私たち全員が順調でありますように。私は2013年、新しい環境に直面しても強く、勇敢でありたいと思います。そして、食いしん坊の道を走り続け、悲観せず、自分を責めず、楽しい小さな二流人物でありたい。以上です。あなたはどうですか。適当に話してください。こんな最後の日に、一つの投稿で皆に少し話すのはなかなか心温まります。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------日々は過ぎていき、何も変わらないように見えますが、振り返るとすべてが変わっています。私は回顧するのが好きです、なぜなら忘れるのが好きではないからです。私は常に思うのです、世界にはある人々、ある事柄、ある瞬間には特定の配置があるように見えることがあり、その当時は気づかなくても、後で振り返ると深い意味があるように思えます。この華やかな世界で、私が欲しいのは公園の一つの長椅子で、そこに猫が日向ぼっこしていることです。私はそこに座るべきだと思います。ええ、私たちがドウバン(Douban)でこれからも: 特異であっても孤独でなく、外れた道を行くけれど道を裏切らない、小さな生活を続けられますように。愚痴を言う。冗談を言う。楽しい。悲しい。寄り添う。そんなドウバン生活はとても温かいです。次に、7坛(7tān)の発展がどんどん早くなり、人気が高まることを願います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

はい、応援します
………………………………………………………………………………………………
ははは
豆瓣?
ちょっと様子を見よう
サポートありがとうございます!最後とは何ですか?
四階の言うことは間違っていない
盗作なのに名前も変えてない、感心したよ、豆瓣!
えっとえっと…浅は決めるべきかそれともオリジナルを支持するか、皆さんあまり投稿者を困らせないで!浅はあなたを応援します、新しく一篇書いてください!!!言いたいことを何でも書いて、応援します、説明はいりません。
通りかかってコインを取る
もう言わないで、私は支持するよ、彼もみんなのためを思っているんだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す