ロックする コインを送って、送ったらブックマークを削除して立ち去る
返信 (29)
【柒域部落】ご参加歓迎!来たのはみんな兄弟!最高
はぁ…もういいよ、残念ながら7つの壇からまた一人の大神が減ったね。
リンクを渡す
皆さん、私たちの部族に参加しませんか?サインインで188888888コイン、部族の建設は皆さん次第です
あなたはその番号を私にくれることができます。
スレ主、早く消えろ
コインを求める返信、一つで1億、永遠に会えず……
欲しいです。
心が折れて、世界olは私には遊べない
6階、お前の母親をぶっ飛ばすぞ、バカ野郎、お前の母親はどれだけ罪を犯してこんなバカを生んだんだ。
あなたはまったく顔を出さないし、ここは以前ほどではなくなった。しかし、あなたたちのような権威のある人たちはみんな諦めてしまい、私たちだけで少しずつやるしかない。以前の状態に戻すには本当に時間がかかるだろう。
行かないで、新人が多すぎて、あなたの知名度は高くないので、返事をくれる人はほとんどいません
番号を残してください。
飛雪、てめえは何を言ってるんだ。お前の父親に口でやってるんだろ、言葉が出ないのか?
MDはどうやって話すの、残しても残さなくても、
ちっ、行かないんじゃなかったの、兄がちょっと送ってあげるのに、まだ行かないの、ここで人を噛み散らかして
私にEをください。
残ってください!
14階に戻ると、誰も残りたくないようだ
残っていてください——私たちの共通の家のために-玉砕
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません