変わり者だな!!!
ある女の子が『世界』を遊んだ感想:\-----------------------\騙されたな。ほぼ一週間遊んで、ようやく気付いた……\本帖最後の編集者 流年╮呐么伤 2012-12-21 15:42\なんてこった、元々このゲームはオンラインゲームだったのか……ずっとオフラインゲームだと思ってた……苦労したな……\暇つぶしに適当にテンセントのサイトからダウンロードした……最初のログインでQQ番号を入力する必要があったけど、あまり気にしなかった。テンセントのゲームなら番号を入れても問題ないと思ったのだ。\ゲームに入って適当にキャラクターを作って遊び始めたら、なかなかいい感じだった、ただ音声がないのが残念。\大体2日くらい遊んで、ゲームにこんなに多くのNPC(コンピュータキャラクター)がいることに気付いた。至る所にいる。わぁ⊙o⊙。このオフラインゲームにこんな大規模な陣営があるとは。ほんとにすごい。広告はちょっと多すぎるけど。毎日同じNPCがカードを売れって呼んでくる。はあ。そのゲームに広告がないなんてあるわけないか。\確か6日目くらいに、レベルが34になった。\突然NPCが聞いてきた=「小妹妹、師匠になる?」\-_-||\びっくりした。。⊙﹏⊙b汗心の中で。⊙o⊙このゲームってこんなに賢いのか?NPCが会話できるの?\試しに返事してみた、本当に賢いかどうか見たくて。\私:「なんで師匠になってくれるの?」私、NPCじゃないし。\NPC:「卒業のときに赤ちゃんをあげるよ」\o>___<::ぐ~~(╯﹏╰)bo>_
返信 (12)
皆さん、私たちの部族に参加しませんか?サインインで188888888コイン、部族の建設は皆さんに頼っています。玉砕家族への参加を歓迎します。我々は正規のライセンスを持つ玉砕家族です。
女も………
1階は氷封ですか?
はい。
まさか…あの…氷結…今、私はグループの管理者になりました^^
氷狂?誰ですか?
本当に…………
氷封は私です、名前を変えました
すみません、「疯」という字を間違えて書きました
...
飛雪、菊の花残る
残残できる
— すべての返信が読み込まれました —