メキシコで9歳の女の子が女児を出産、女児の父親は17歳で既に行方不明

オリジナルポスター: 玉砕@東方不敗 ビュー: 120 返信: 4 で投稿される: 2013-02-10 16:57:31
メキシコで9歳の少女が女の赤ちゃんを出産。メキシコで中絶を合法化すべきかどうかの議論が巻き起こる中、人々は赤ちゃんの父親である17歳の男の子がすでに行方不明であることを発見しました。すぐに注目は赤ちゃんの父親を見つけるという目標に移りました。?\ メキシコの9歳の少女が女の赤ちゃんを出産した?17歳の少女の父親が行方不明です。メキシコで9歳の少女が女の赤ちゃんを出産しました。メキシコで中絶を合法化すべきかどうかの議論が巻き起こる中、人々はその父親である17歳の男の子がすでに行方不明であることを発見しました。関心はすぐに赤ちゃんの父親を見つけることに移りました。わずか9歳で女の子を出産した少女はダフネという名前で、先月27日にメキシコ・ハリスコ州サポパンの病院で娘を出産しました。 ダフネ自身によると、子どもの父親は今年17歳で、夫婦は新婚期にあります。彼氏が妊娠を知ったとき、子どもを育てるために同居を勧めましたが、ダフネは拒否しました。その後、彼氏は女の子と子どもを胎内に残すことを決めました。現在、ハリスコ州警察は女の子の17歳の父親を積極的に捜索しています。ダフネはハリスコ州の州都グアダラハラ南の貧しい山村に住んでいます。両親は一日中働いており、彼女の世話をする時間がありません。ダフネは妊娠7か月後に妊娠に気づきました。 メキシコで9歳の女の子が生まれたことは胸が痛み、メキシコで中絶を合法化すべきかどうかの議論を呼び起こしています。しかし、議論にもかかわらず、赤ちゃんの父親である17歳の男の子が行方不明になったことが判明し、すぐに注目は赤ちゃんの父親の捜索に移りました。
現時点で地元警察は、9歳の少女を妊娠させて赤ちゃんを出産させた若い父親を見つけられていません。17歳で父親となった17歳の男の子は、ダフネと彼女の胎児を置いてから一度も姿を現していません。彼を見つけることで、ダフネが**edだったのか、それとも本当に愛し合っていたのかが確認できます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

皆さん、私たちの部族に参加しませんか?サインインで188888888コイン、部族の建設は皆さん次第です
ニュースの投稿...見ました...
まさか!もう9歳でいいの?
ひどいな。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す