静かに家族を見守り、誇らしげに第七祭壇を笑いながら
心の中の雨の音を聞き、切望が漂う
幸せ園に花の香りが漂い、ラウンダーが赤い香りと踊る
酸っぱい甘味、苦味、麻痺する、辛い味と辛い味を味わう庭を散歩し
凡世の千の味が香りに包まれ、都市の運命を招く
英雄的な野心と英雄精神、七域の鎧をまとい
部族間の決定的な戦いの真の英雄は誰か
七つの祭壇は共に歩む 、私だけが再び燃え上がる
涙で流れる記憶、分かち合う兄弟たち
\どれだけ多くの同志がいるのか、第七神域一族\———————\【第七祭壇初至】
\ 基本から始めて、「ボールラック」「清城」「黄符朝雲」など、多くの名匠の言葉を聞いた。「どんなバスケットボールなのかも知らない。」その時、私は気になっていた...
【王家からの離反】\ しかし、王家に加わる偉大な神々はあまり見なかった。 後に千は活動的になったが、王族は死んだ灰のようだった。ほとんどの一族の者はゲームしか見ておらず、千は一人だった...だから千は王族を裏切ることを決めた!千は反乱を起こしようとしていた!!
【兄弟を探している、ギャングを探している!」
\ 後に、千の名前が第七祭壇の人々に徐々に記憶され、二、三人の兄弟が続いた...その中で、莫離は初日に家族を持ちたいと言った。「くそっ、少しだけ書け:目的がなければ、誰が家族に入るんだ?」彼は書かない 一族の築き方がわからず、銀舌の銭は莫離を兄弟として認め、後に莫離は七域の第一長老になった!それに、梅梅ちゃんが千に会った初日に枕を投げつけた!あまりにも多い、どうして追いかけずにいられるはずだ!くそっ、錢は悪軍に行って、卑劣な連隊長の老葉から美美ちゃんを引き抜くべきだ!七雨家の副官になれ!
それに、その時、錢は三人で手に負えないと感じていた!彼は大きなことを成し遂げるために、もっと兄弟を勧誘することに決めた!当時、余遂には二人しかいなかった、ふっ!ただの二匹の狼、凶暴な狼と日本の悪魔、前を掘る孤独な狼だ!
よし、一言言って、彼らを勧誘し、「余遂」を外して「七羽」にかけろ!
【祁嶼の設立】よし、錢家の管理チームが確定! 気まぐれに七祭壇家を設立し、新しい家風の七祭壇を推進し、旧七祭壇の隠れた家系を排除し、新七祭壇の時代を切り開くことができるのです!「七域」とは七神の新領域の略で、七つの神壇の魚とも呼ばれます!\【七神壇家風】
後に七つの祭壇の中で七域は浅なる創造(メンバーの95%は莫離、イービルウルフ、ローンウルフなどによって連れてこられた)。 千は家の方向性を確立し、監督し、導く責任を負っていた。その後、二匹の狼は七域を離れ、余遂の建設に戻ることを決めた。なぜなら、千、莫離、そして他の者たちは、二匹の狼が七つの域への貢献に感謝したからだ!決定柒域の仲間たちが玉砕を補助する(玉砕の族長はもともと孤狼だったが、悪狼の積極性により、方法がなく、玉砕の族長となった。少し軽蔑する、最初に孤狼に票を投じていれば、現玉砕族長を少し軽蔑することになった)\雪域という小さな家族は、浅が宣伝を手伝った(しかし雪域の女リーダーは放置して職務を尽くさず、雪域は柒域に取り込まれた)
【まとめ】\これ以降、7壇の新しい風貌が開創される......\今では、旧家族には「流氓高手」ただ一人だけが残り、浅も隠居すべき時が来た。族長を育て、部落の会長の席を浅の妹に譲ることに決めた!\7壇の全く新しい時代の到来!!浅は新しいメンバー、各大神の柒域への参加を歓迎し、新しい時代に加入し、これから7壇を活発化させよう!強大で調和のとれた柒域に加入せよ! \——《7壇新生家族史》
7壇新生家族史---小浅自伝
返信 (18)
なんだって!雪の地域が柒の地域に奪われた!ちくしょう、どういう意味だ?
今振り返ってみると、本当に大変だったなあ!感嘆してるよ、小倩、頑張ってね!
お前の妹!雪域の女ボスが七域の族長に昇格した!雪域の人々は七域にいる!
…(信号が悪い~三格、ちょっと来て見て)
あはは。。。珍しいね!
女ボス、この名前はとてもかっこいい。
どうやら陌离は去っていなかった、書き間違えなくてよかった
あなたの好きに書いて…気にしないよ、私は七つのフォーラムで相変わらず活動してる~信号はまあまあ…時々二本、時々三本
はは…
アップグレードを待ち、王室に大打撃を与える
話し方で問題を起こそうとしている
11階のもので、歴史的な状況は逆らえず、黒を白と言うことはできないので、簡単に本当のことを話す
涙で顔がいっぱい…
もういい…
同じ13階…
...
誰も私に話してくれないね!\ _ /
⊙_⊙
— すべての返信が読み込まれました —