「S40」携帯電話用QQミュージック2013 Beta2版
【ソフトウェア紹介】
\Mobile QQ Musicは、音楽再生と刺激的なおすすめを組み合わせた音楽プレーヤーです。操作はシンプルで、豊かな歌詞表示、リフレッシュなインターフェース、そして複数の効果音を備えています。ローカル音楽再生をサポートするだけでなく、リクエスト可能な膨大な音楽ライブラリも備えています。豊富なおすすめチャートが、ポップの波の最前線に立ち続けるのに役立ちます。
【機能概要】\1. クールなスタンドアロン再生インターフェース
\2. 強化されたローカルソング管理
3. 歌詞やカバーへのアクセスに配慮された体験
\5. 聴き保存できる膨大なオンライン音楽ライブラリ
5. サンプリングレートの向上、音質の更新機能
6. 新しい着信音ダウンロード機能
\7. より豊かなコンテンツ表示と楽曲検索のための最適化されたオンライン音楽ライブラリモジュール
[修正機能]
1. オリジナルのQQ Musicはタッチスクリーンに対応していませんでしたが、この修正版で追加されたタッチスクリーン機能は含まれています。2. オリジナルのQQ MusicはQVGA解像度のモデルのみをサポートしていました。このバージョンでは解像度がWQGVAにアップグレードされ、240x400解像度により適しています。もちろん、320x480解像度も使用可能です。3. 内蔵の音楽プレーヤーAPI機能を追加し、内蔵の音楽再生APIを通じてアクセス可能となり、再生時の消費電力を削減します。4. 不要な処理を減らしソフトウェアのパフォーマンスを向上させるためにファイルサイズを適切に削減すること。
返信 (3)
トップ
共有してくれてありがとう
あ、ちょうど探していたところに見つけた、最高!
— すべての返信が読み込まれました —