Android の ZTE U795

オリジナルポスター: ╰☆ピュア〆 ビュー: 200 返信: 11 で投稿される: 2013-02-10 20:06:38
昨日小7を買って、今日の昼に携帯ショップに行ってrootを整えたけど、あのいやらしいおじさんに50元取られて、午後ずっと待たされて店を壊してやろうかと思った。結局午後5時に言われた:少し難しいから、明日の朝取りに来たらどう?
考考考考考考考考考....................

好吧最好是这样!!!!!!!\ ...明日の昼を楽しみに...
みんな、私に幸運を祈ってね。ところで、この携帯のrootってこんなに難しいの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私の気持ちはとても憤慨していて、今もベッドに横になって頭が痛い...T_________T
あのおじさんは本当に卑猥だ
フラッシュバンが一番嫌いで、その間に大きく空白を作るなんて…本当に軽蔑するわ
軽蔑、軽蔑、楼主がRootに失敗することを望みます〜
あなたはネットカフェで一晩過ごせばいいだけで、投稿者は明らかに騙された。
ああ 遊べる どうにもならない
u795root一分間。。。私は弟のためにrootしたことがある。。
スレ主、root 30、アンロック50、ROM書き換え60、残念ながら全部できる haha~
私も小柒で、自分でrootしました
小七が通りかかり、楼主もu795に来てちょっと見てみよう…
あなたは私にお金を取らずにU880をルートする方法を教えてもらったほうがいいですよ、通り過ぎただけ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す