ID:栗角\ニックネーム:青石大魔王(俺を大鬼畜と呼んでも嬉しい0A0\属性:おしゃべり鬼畜ダブル清純攻め\自己紹介:人見知りせず、短所を守り、ツッコミ好き..........おしゃべり(まあ、正直これがあまり好きではないけどなクソ\7723への第一印象:....とても良い
\私は7723フォーラムの規則を注意深く読み、遵守することを約束します
= =+新人報到 ついでに友達も一緒に来た
返信 (17)
私、行ってもいいですか?
私たちの部族に参加しませんか?サインインで188888888コインがもらえます
こんにちは、\私はあなたが好きです。
\の性格
\の性格
鬼畜兄、部落に加わるのはどう?
玉に当たって砕けろ O(∩_∩)O
報道したよ。
==私もあなたの性格が好きです。ありがとう
私たちはあなたを捕まえました!
=3=そうだね、小さなパオちゃん、頭を撫でて〜
へへ、最近新人がたくさんだね!七域へようこそ!
私の推測では、彼らはみんな私たちのスパイです。あなたたちのところで、サインインしてお金をもらい、貢献してください。
11階を削除しました、説明はしません。めちゃくちゃなことを言っている
ずっとあなたに言いたい二つの言葉があります。今日、やっと勇気を出しました。一つ目は、愛しています、とても好きです。二つ目は、絶対に一つ目の言葉を本気にしないでください。
推測だね
QAQ妹が紙になっちゃった 部族の対立を発展させないでよ...
分かってる、分かってる、ただの個人だから、心配しなくていいよ
ふうふう、新人さん、ようこそ!
— すべての返信が読み込まれました —