★新春私は歌詞を愛する☆

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 298 返信: 17 で投稿される: 2013-02-10 20:56:01
(hellos)\少年少女たち
☆全部書き終えて初めて有効です。カンニングしないでね★
⒈ 感覚を失い、世界が暗くなっても強がる、どれだけ狂っても傷つく\知らずに XX、あとで XX\そして 気づく、XX を失ったこと\難易度:★☆☆☆☆\報酬:5000ゴールド
⒉ 日高く風が顔を撫で、ほのかな暖かさを残す\目の前の季節を無駄にしないで\花XX柳が軽く嘆く、尋ねてもいいか、この恋はいかにして耐えられるか\XXX青春の年月\難易度:★★☆☆☆\報酬:8000
⒊ 気をつけて、xxxの心\一度離れれば、彼女は xxx 私にもあなたにも触れられない\xxx 一体として\難易度:★★★☆☆\報酬:10000
注:歌手やグループを答えると報酬8000\曲名を答えると8000\先に答えた人が優先\以前の順位が優先
◆\和 諧 社 会\家 庭 と 国家 を守る\ ◇NO.1 歌手、曲名、歌詞はすでに当てられた\NO.2 はすでに当てられた
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

知らず知らず、後で知る、後で気づく\そして、失って気づく
………
チッ…
...
1つ目は\一吻天荒(ドラマ『軒轅剣 〜天の痕〜』のテーマソング)\歌:胡歌
他のは全部聞いたことがない
やっぱり最初のやつ…
私も二つ目を知っていますが、調べたので言いません。
誰か二つ目と言いましたか、私はクラスと言いました
私が二番目の言葉を補います\花はためらい柳は軽くため息をつく、敢えて尋ねます、恋の思いはどう耐えればよいのか\ただ青春の年月を悲しむだけ
第一个、無意識、後知覚、知覚
ごめん!よく見てなかった
1.知らず知らずのうちに後で気づき、さらに後で気づき、それから意識を失ったことに気づく。胡歌が歌う『一吻天慌』
三つ目はCSに関係しているようだ
私が最後の一曲を歌います、ずっと探していたものです
NightwishのShe Is My Sin\歌詞\気をつけて、愛しい心よ、一度は離れて\彼女は私にもあなたにも触れることができない\一つのように装って
そうだよね?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す