『2013 私は言いたい、私はあなたを3年間愛してきた、でもあなたの私に対する気持ちはたった3日間だけ』

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 133 返信: 7 で投稿される: 2013-02-10 21:15:26
3年も恋愛してるから、まだ早い関係だからそんなに大事にしなくていいんだよ!君には男の友達がたくさんいる。嫉妬してるけど、君が彼らと関わるのは気にしないよ。君は僕の彼女だけど、目の前にいる......。直接言わないなら、こんなふうに傷つけないで。僕は僕たちの愛のために一生懸命努力してきたし、良心の呵責も持てる。でも僕の寛容さは君の甘やかしに変わってしまった......男はみんな嫌な奴だって言ってなかった?それでも女はみんな嫌な奴だと言いたい。君の態度がなければ、男は嫌な奴だっただろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

汗…内容に対して言葉が出ない
………
...悩んでいるようで、早く苦しみから抜け出せることを願っています
主は12歳で始めた…
楼主、法海が愛を理解していないことを知るべきです
何と言えばいいのだろう?
12あのことは、どうやら酒のせいのようですが、肉体的なことではなく、ただ精神的なことです。しかし今、酒がまた私を害していること…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す