『魔戦』第一章
(buy=10000)西暦35年、私は兵士を率いて皇城に攻め入り、外郭の兵士たちはすでに皆殺しにしていました。私たちは皇城に入ろうとしていて、前には何人かの市民が立っていました。私は彼ら全員を殺すよう命じました。私は善良な人間ですが、将軍になって戦争が勃発すると、冷酷になっていきました。戦争の進行を妨げる者は誰であれ、疑いなく殺してしまいます。これは生まれつきの血に飢えた性質なのでしょうか?(/buy)これらの障害を処理した後、私たちは皇城に向かいました。皇城の兵士たちは私たちの勇敢な戦いのもと、30分も経たないうちに敗走しました。最終的に彼らは私たちの足元に倒れました。皇城は私のものとなりました。皇宮に入り、皇帝は大殿に座っていました。私は傍らの兵士の戈を手に取り、皇帝を刺し殺しました。かつて皇帝は共に苦難を乗り越えた兄弟でしたが、なぜ私が彼を殺すのか。それについては最初から話すべきでしょう!
返信 (7)
ちょっとひどい……
主はまだオンラインで書いている。。
これは小説ですか?...
確かに、私はコインをだましています、良心が少し痛みますが、皆さんが私にお年玉を送ってくれると思ってください…
チンギス・ハン……
あなたは今どんな小説を書いているの?私はその中のボスになりたい(脇役)
...
— すべての返信が読み込まれました —