\人材募集、管理者募集、人員拡充!\浅、陌離花、美美ちゃん、また君たちを煩わせ始めちゃった。
人材募集:レベル不問、家族を愛する心さえあればOK!管理者1名募集、経験無制限、時間があること、調整や配置に従うこと、団体を愛すること、希望者は私に個別メッセージか掲示板に応募を。\人員拡充:簡単に言うと、家族には新鮮な血の注入が必要です!\一、宣伝\1. フォーラム全体や友達、各部族に七域家族の存在を証明する。\2. 各大手家族のチャットルームを訪問し、家族募集の情報を広める!\3. 各家族のフォーラムでの痕跡を訪問し、家族の知名度を上げる!\二、募集\1. 友達を家に誘う!!!!\2. フォーラムチャットや部族チャットで、家のない人を家に招く。\3. 方法はたくさんあります、人を募集できるならなんでもサポートします!\三、融合\1. どこから来たとしても、この家に入ったら家族です!\2. チャットルームやフォーラムで人を募集するが、他部族に所属している人を引き抜かないこと、内紛を起こさないこと。和睦を大切にします。私たちはフォーラムの大家族です!団結を!\3. 言葉があります:愛には言い訳はいらず、縁は何度も振り返ることで生まれる!\私たちは異なる場所から七域に集まりました、それも一つの縁です。だから心の中で地域を分けないでください。七域は私たちの共通の家です。ここで愛を見つけ、親友と出会い、ネット上の縁の神話を紡ぎます!\▁▁覚えてください╉ 活動的であれば…感情があれば…あなたは七域の一員です…\また、皆さんにもお願いです…この投稿を見たら応援してください…七域はいつでも皆さんを歓迎します…
七域-私たちの家!
〓家族方針〓\団結、友情、平和、互助、誠実。皆さんが私たちの団体を温かく和やかで団結力のあるチームにしてくれることを望みます。\〓家族宣言〓: 手を取り合い前進し、夢を超える! 要約:団結は力、最も親しいのは常に家族。\〓家族の希望〓\家族の情熱の火を永続させ、より多くの親しい仲間と知り合い、友情・団結・努力のある家族チームを築くこと。\〓家族の目標〓\最も温かく、和やかで調和の取れた家族チームになること。
★家族が人を招きました★
返信 (17)
恋に出会う………冗談でしょ、十日過ぎてからね。
トップ(hyname)
皆さん、私たちの部族に参加しませんか?サインインで188888888コイン、部族の建設は皆さん次第です
切、本来そうだ!
軽蔑してるよ。
頂きます
浅…動作大きいね!
えっ…びっくりした
はは。私はスーパーマンだ!
皆さん、私たちの部族に参加しませんか?チェックインで188888888コイン、部族の建設は皆さん次第です。
2階で何をしているの?
10階を削除
人を引き込みたいなら、自分で投稿してください。自分がこうするのは間違っていると思いませんか?
私に乗るの?これは……?
チェックインを削除して返信を強制する…
字を間違えた…
よし、大きな家族に行って人を集めよう!!
— すべての返信が読み込まれました —