《2013 私が言いたい願い》
新しい年にあたり、両親に蛇の年が順調で家業が栄え、すべてが順調で健康であることを願っています。家族が平穏で家庭が和やかであらゆることがうまくいきますように。当然、7壇の兄弟姉妹たちの学業の進歩とお年玉による福運も願っています。7壇が新しい年に人気が急上昇し、活気にあふれ、年々ますます強くなり、7壇の運営チームの仕事が順調でありますように。新年おめでとうございます。この金の蛇が舞う戦場で、私は全力を尽くし、全力で挑み、努力する青年になります。成績はとても悪く、最後列に座っていますが、淘汰されることは望まず、新しい自分になるつもりです。どんなことであれ、傷つくこともありますが、傷ついてもどうということはない、少なくとも私はとても強く、率直です。
返信 (5)
私、人気がありますか?
皆さん、私たちの部族に参加しませんか?サインインで188888888コイン、部族の建設は皆さん次第です
何?火をつけるのか!!一気に楼主の手をつかんで言った:「こら、小僧、まさか自分を焼こうとしているのか!」
イベントへのご支援ありがとうございます。
頑張って!
— すべての返信が読み込まれました —