新年新しい気象、最近フォーラムにあまりアクセスしていなかったので、誤解が多かったです。今日は時間があるので、少し説明します。
まずはリーグ・オブ・レジェンドについて、多くの人がテンセントが開発したと思っていますが、実際は違います。テンセントはただ代理をしているだけです。\「リーグ・オブ・レジェンド(英名:League of Legends、略称LOL)」は、DotA-Allstarsの元マップ作者スティーブ・グインスー(DotAの主開発者で、DotA内のラムソーの剣は彼の名前に由来)をゲーム主創として、DotA-Allstarsコミュニティの創設者PenDragenが参加しています。また、元ブリザードのワールドオブウォークラフトのゲームプランナー、ウォークラフト3の主プランナー、ウォークラフト3の数値バランス担当であったトム・キャドウェルが主プランナーを務めています。
多くの人はLOLがDNFと同じようになるのを心配しますが、私は心配する必要はないと言いたいです。アメリカ人には大した長所はありませんが、それでも原則はしっかりしているので、韓国人のように何でも売る心配はありません…。
次に、私の大好きなノクサスの手=ドレイヴンについて、単にキルのペースが良いだけだと思う人がいますが、私は彼が全体の運命をコントロールできると考えています。もしあなたの考えがキル数だけにとどまるのなら、私は特に説明は必要ありません。これはチームゲームであり、献身と犠牲が求められるゲームです!キル数だけを狙うなら、AIを虐めることを選べば十分です。少なくとも初心者からレベル21に上がるまでに、私は既に十回以上高評価を得ており、多くの互角の対戦では個人の犠牲によってチーム全体の勝利を得てきました。このことを理解できないなら、引き続きAIを虐めてください!
少し話が長くなりましたが、最後に最近、友人がなぜ自分をブロックしたのか尋ねてきました。私は誰もブロックしたことはありません。もし私があなたをブロックしたなら、あなたは私にメッセージを送れますか?実際にはあなたが私をブロックしたようです。私は理由を知りたいとは思いません。この件には興味がありません…