【推理常識】足跡学の基礎

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 257 返信: 9 で投稿される: 2013-02-10 22:57:14
足跡学の基礎知識。平らな足跡:裸足の足跡×係数=高さ;(靴跡の長さ - 足跡許容度 - 内側と外側の差マーク差)×係数=高さ。三次元足跡:(裸足足跡 - 足跡差)×係数=高さ;(靴跡の長さ - マージン - 内側と外側の差 - マーク差)×係数=高さ。ここで係数は変数です。成人の場合:東北部 - 6.875、上海 - 6.75; 浙江 - 6.65; 陝西 - 6.734; 重慶 - 6.856; 内モンゴル - 左6.672、右 6.687。 歩行の特徴:1) 足跡:バンプマーク、ステップマーク、押し出した痕、蹴り痕、引っかき痕 2) 支持特徴:座席マーク、圧力マーク、圧力マーク、ねじれマーク 3) 蹴る特徴:キックマーク、カットマーク、スクラッチマーク、持ち上げマーク、ピッキングマーク、スクラブマーク 大きな靴を履く小さな足:ステップの長さが短くなり、ステップ幅が狭まり、歩幅が小さくなり、強い圧力点が後方にずれ、足跡の端が不完全で、多くの中空のエッジ、特に大きな前端の空洞エッジ、ピッキングマークの増加により引っかき傷ができやすくなる。 大きな叫び声は靴を小さくし、歩幅が長くなり、ステップ幅が広がり、歩幅が狭まり、歩幅が減少し、前先と前足部の側面に圧力がかかり、前方のチャプターの重心が前方に押し付けられ、かかとの圧力が後方に移動し、かかとが後方に押し付けられ、縦方向のアーチ長が短くなることで、バックルやバンプ、圧力、押し痕、そして着地痕の悪化を引き起こすことがあります。歩幅特性とは、両足の協調性と足の動きの特徴を反映した足跡のパターンを指します。歩幅長の特徴では、足の組み合わせがいくつかの幾何学的パターンを形成できますが、歩行長、幅、角度、特徴の幾何学的構成が最も適しています。1. ステップ長とは、隣接する左右の足跡の対応する点間の縦方向の長さを指します。左ステップ長と右ステップ長に分けられます。成人男性:80cm以上が長い、70cm~80cmが中段、70cm未満が短いステップ; 女性の場合は、この基準で10cm減らしてください。2. ステップ幅とは、片方のかかとの中心点と反対側の足の歩行線との距離を指します。外転歩は、スプリットステップ、コンビングヒールステップ、重なり合うかかとクロス、インターレースステップに分けられます。内側のステップは、前手のひらの内縁を基準に、ポイント付きステップ、平行ポイントステップ、重なり合うポイントステップ、クロスポイントステップに分けられます。3. ステップ角とは、足の中心線とかかと中心点の同じ側歩行線の交差点によって形成される角度であり、左ステップ角と右ステップ角に分けられます。ステップ角の大きさに応じて、外転ステップ、内向きステップ、直歩に分類されます。0°~5°は直歩、5°です。 1°~10°は小さなアブダクションステップ、10.1°~20°は中側のステップ、20.1°以上は大きなアブダクションステップです。 命名方法:ステップ角、ステップ幅、ステップ長、例えば小さな揚げ分離の中間ステップなど。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

たくさん、見ていない…
私は支持します。
私は100人に達したら去ったよ。族長をしっかりやりなさい、毎日私たちに頼ることばかり考えないで、人は自分でやるものだ(ちょっと上に来て見て)
私は探偵になるわけでもないし、それを学んでもあまり意味がない
へへ、この投稿はまとめ用の投稿の準備のためのものです。
族長、いつ私に給料を払ってくれるのですか
良い投稿は上げるべき
主はどこで見つけたの?
専門的な
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す