こんにちは、サッドカフェへようこそ!
何を注文しますか?
歌、コーヒー、
それとも過去の出来事ですか?
私はいつも説明のつかないほど悲しくて、どうしようもない気分になります。
疲れて外に出たくない、幸せも不幸も感じられないときがあります。これは夢ではありません。映画から抜け出して、生活の雰囲気の中で好きな光と影を追いかけると、あなたが持つべき勇気はすべて麻痺してしまいます。
海風が優しく吹く、優しい声
海風が優しく吹くAH...
霧がゆっくりと消えていくAH...
ゆっくりと夜明けが近づいてくる
コーヒーの間に休憩する時間はまだ少しある
コーヒーの間に目覚める時間はまだ少しある
DALA...
アイリッシュコーヒーを一杯ください、そしてイーソンの曲をもう一つ演奏してください。ありがとう! 「
アイリッシュコーヒーの名前には、ウイスキーの香りが強く残っています。アイルランド人はウイスキーを命と考えており、コーヒーには自分の好みを加えることが欠かせません!ウイスキーで作るアイリッシュコーヒーは、コーヒーの甘酸っぱさを引き立たせ、大人の哀愁を漂わせます…コーヒーを飲みすぎると酔ってしまうので注意してください!」
「カプチーノを一杯、陳啓鎮の『Waiting』が聞きたいです...」
カプチーノはイタリアのコーヒーのバリエーションで、濃いめのコーヒーに蒸気で泡立てたミルクを注ぐものです。このときのコーヒーの色が、カプチーノ教会の修道士の焦げ茶色の上着に巻かれているターバンのような色であることから、この名前が付けられました。カプチーノの味は甘くて苦いので、待つことは甘くて苦いことを示しています。忠実な心で待ち、あなたの心を変えることはありません。 「ありがとう、キャラメル・マキアート、誰かを待っているよ、もうすぐ到着するよ。」キャラメルマキアートは、香り豊かなミルクにエスプレッソ、バニラを加え、最後にピュアキャラメルをトッピングしたドリンクです。 1杯で3種類の味が飲めるのが特徴です。キャラメルマキアートの本来の意味は「甘い跡」。 「苦くも甘くもあり、今はモカしか合いません。」 \\チョコレート好きな方のためにモカコーヒーを特別にご用意しました!イタリアンラテをご存知ですか?そこにチョコレートを加えると香り豊かなモカコーヒーが完成します。でも、ホットチョコレートと比べたらどっちが好きですか? 「寒さを感じたとき、一杯のカフェラテがちょうどいい温かさになります。"
コーヒーラテは、スチームしたミルクとその上にミルクフォームのボールを浮かべたイタリアのコーヒーです。コーヒー、ミルク、ミルクフォームの比率は1:2:1です。ラテはカプチーノよりもミルクの風味が強く、より満足感があります。多くの孤独な人がカフェで時間を潰すための最初の選択肢です。
悲しいですか?悲しいですか?ここはあなたの思い出カフェです、この悲しいカフェに滞在してください。外出するときは、幸せな人になってください!
リラックスしたい、肩を貸してください。
夢を見て、心地よい音楽を聴きながらゆっくり家に帰りましょう。
雨が降り始めています。