話をすると、7つの壇の大神はあまり多くない
黄小胖は大物とは言えない。。。大物はほとんどいない。。。。。黄小胖が教える技術は初心者騙しばかり。起動画面を変えるとか、誰でもできるだろ。仮想メモリ?3D神器?ラッキーブレーカー???誰が知らないんだ。まあ、私がおかしいだけか。。。
返信 (12)
正直に言うと→_→私は本当に起動アニメーションをどう変えるか分からない……
S40を通過します。
7壇でAndroidを使っているのはみんな初心者だ
→_→私は元々そんなに長くAndroidを使っていなかったし、もし聞くならSymbianはまだ使える。Androidは大量のものをパソコンで使用する必要があるので、そもそも学ぶ技術があまりない
このくそったれの金立公式は、カスタムROMさえも提供せず、rootもできない
私は5830の時にカードで刷りました。美化。root。起動画面を変更するのに使ったのは圧縮パッケージとreだけです
これも私もできますが、今のreの操作は本当に面倒で、いつもファイルが文字化けします。それに、私は便利なものが好きで、自動で手動が不要なものがいいです。
似たようなチュートリアルはたくさんあり、百度文庫に山ほどあります
軽蔑する!!
これらはすべてとても簡単です。私は自分でPCゲームをJAVAに移植したことがあり、三つ作りました。二つは成功しましたが…一つは壊れたRMSファイルで、ソースコードを抽出する際に問題が出て、非難されまくりました。それで私は引退しました。厚かましく言えば、私は半分大神と呼べるかもしれません…
大神の負担は大きすぎる、私はやっぱり初心者でいるのが好きだ!
同じ建物
— すべての返信が読み込まれました —