孤独な人は恥ずかしい人だ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 138 返信: 9 で投稿される: 2013-02-11 10:28:31
こんな言葉が流伝っています:孤独な人は恥ずかしい。\多くの人は友達がいなければ死にそうになる、しかし長い間歩んで、私はそんな自分勝手な人になった。\学校では友達がたくさんいて、普段一緒に遊んで私の冗談を聞いて楽しんでくれる。家に帰ると、一人でも自主的に連絡をくれる友達がいれば、毎日家にこもることもなくて嬉しい。\生活の解釈は簡単で稚拙だ。\どこに行ってもその場に止まり、見たものに対して考える。\父は言う、何事も表面だけを見て、君は何も分かっていない!\何も知らず、何も持たない。\弱い性格も自分でしか納得できない。\友達に対して、私は口先だけで、自己満足で滑稽でお世辞だと思うことをしてしまう。\過去に交わした友達を失っても、まるで何事もなかったかのように振る舞える。私は他人が私を軽く見ていると思ったが、他人を人生の通行人として扱うのは不公平だろう。\遊んでくれてよくしてくれる人が友達だとすれば、こういう友達の理解はあまりに浅いかもしれない。\私は渡り鳥だろうか?\何の資格があるのだろう?\すべての涙を流し、悲しみの源を遡るとき、私は自分を欺き始める。\孤独な人は恥ずかしい。\孤独は一種の自私だ。\ごめんなさい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

文芸ぶった人の心の声だな…
これ?まだ勉強しているの?
私のアップロード制限を25Mに変更してください→_→
サフィンはすぐ逃げた 警察は怖い ufpaofjdshflhf 【おばあさん skf【オフィス\私はただキーボードを拭いているだけ よし、あなたたちは続けて
243164
lzは私を怒っているのですか?
私は恥ずかしくないでしょうか
私は本当に軽蔑する!
あなたは私にあなたを軽蔑しろと言っているのですか、誰もが孤独であり、孤独であることも孤独でないこともありません…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す