浅についても、すべての人についても

オリジナルポスター: 柒域?ヤo独特の最も ビュー: 126 返信: 10 で投稿される: 2013-02-11 10:42:27
行くべき人は結局行くし、残すこともできない。でも、まだ引き止めたい。私たちの家族、私たちの家。私はただの新人で、ゲームの改造やゲームBTには詳しくない、友達を作ることしか知らない。七域では、皆と一緒にいられてとても嬉しい。でも、あなたは私たちを置いて行ってしまうのですね。私たちは一つの集団で、あなたが安心して仕事をする必要があったとしても、引退を選ぶ必要はないのに。私たちはあなたがいることに慣れている。あなたの恩怨については、2012年と共に流してしまえばいいと思う。あなたたちが経験したことは知らない。でも、私たちが七壇で出会ったのは運命だから。手放すべきものを手放せば、欲しいものを手に入れることができる。なぜそんなにいろいろ悩むのか。私たちが七壇に集まるのは何のため?楽しい時間を過ごすためではないか。嫌なことは全部忘れれば、残るのは楽しいことだけじゃないか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あの…ちょっと時間ができたら戻ります…
浅とは誰ですか?
くそっ、人のことはほっといて、ちゃんと用事に行って、仕事に行くんだ。
というか、私に関係ありますか?
浅快、来て!
私は浅を知りませんが、小倩が誰かは知っています!
庭の前の花が咲き散るのを静かに見守り、笑っても話さず、栄辱にも驚かない…
人が多いなあ!
私もやる
あなたにとっては静かに楽しむことかな(^o^ 冗談だから気にしないでね)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す