坑点钱 『昨夜の昙花』 轩曦忆文

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 277 返信: 1 で投稿される: 2013-02-11 11:17:59
(buy=10000)早朝、眠たそうに目を開けると、窓辺に枯れたあなたが見える。私は知っている、また美しい昨夜を逃してしまったことを。 あなたがどんな夜を過ごしたのかは知らない。私が夢の中をさまよっている間、あなたはもしかしたら、少しの恥じらい、少しの無力さ、そして少しの理解者の少なさの感慨を抱えて、静かに胸を開き、その香りを夜に、星々に、そして…に捧げているかもしれない。 そして、あなたは私の窓の前の寂しい道を、少しの名残惜しさを抱えながら通り過ぎる。 星はあなたの香りに酔い、夜はあなたの人生の輝きに羨望する。しかし夢の中の私は、この一瞬に長く待ち望んだあなたを逃してしまった。 人は何かを手に入れたとき、その存在を気にかけないが、それがひっそりと消えてしまったとき、その貴重さに気づく。 \ そして多くの過去、多くの歳月は、果たしてそのために私に逃されたのだろうか。私が見落とした美しさは、人と人が互いに見落としあうことのようではないだろうか。 失望の瀬戸際に立たなければ、この縁のない一瞬を心に刻むことはないだろう。おそらく、長年後、ふと振り返ったとき、あの夜のあなたとあの夜の私を思い出すだろう。\ 実際、私が逃したのは昨夜だけではない。ただ願うのは、これからの私は、二度と同じ過ちを繰り返さないこと。(/buy)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

私は500持っていない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す