柒域@宸翔(ID:36187)の処理に関するお知らせ

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 184 返信: 14 で投稿される: 2013-02-11 11:43:46
\事件:\柒域@宸翔(ID:36187)が玉砕部族で人を集めるために投稿し、玉砕部族の怒りを引き起こした!一時部族はまた平穏でなくなった!
まず私たちはこの件を処理します。私が投稿で言った通り、\一、宣伝\1. フォーラム全体、友達、各部族に柒域家族の存在を証明する。\2. 各大家族のチャットルームを訪問し、家族の募集情報を広める!\3. 各家族のフォーラムでの足跡を訪問して残し、家族の知名度を高める!\他の家族のところに投稿して人を集めるのではない。こうすると喧嘩が起きやすく、足跡は返信に限る。あなたたち、私にちょっと楽させてくれ。
処理:\まず玉砕に対して謝ります。新人をうまく管理できませんでした。私たちはしっかり教育します、このようなことが二度と起こらないようにします!
02.11
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

族長、お疲れ様です
族長、応援するよ
トップする
漂っていく..
私は怒っていません。
柒域の宸翔兄が積極的に人を引き入れてくれていることについて、浅は非常に感謝していますが、もっと控えめに合理的にしてください。もちろん、浅が自分の兄弟を責めるかって?冗談です、完全に無視してください。次回注意すればいいだけです、浅を失望させないでください、わかるでしょう。
あなたのをコピーしたい
私の理解不足がこれほど多くの迷惑をかけるとは思わず、ここにお詫び申し上げます
通り過ぎる…
どちらでもいい…
どうでもいい。。
醤油を買いに行く
言ったことはもう済んだことで、あまり気にする必要はないし、他の部族への謝罪もある。
Sorryは事です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す