あの先輩、少しお金を私の口座に送ってください

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 289 返信: 13 で投稿される: 2013-02-11 11:50:41
一生のゲームはなく、ただ一生の兄弟がいるだけだ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

家族がいて、バックもある。浅くあなたを柒域に招いて集まろうと思う。どうですか?
同じ建物
頂浅!
友達がいて、兄弟がいて、女性がいて、親友がいて、お金があって、権力があって、玉も砕ける!不思議な家族!あなた!そう、あなたのことだ!まだ何を待っているの?早く参加しなさい!(転職も気にしない!)
男は自分で自分を養うべきだ、娯楽区でお金を稼ごう!
死んだビルを見たあの兄貴の遺言を見て、転職のことは不可能だとわかった。それに、来た以上は、そこに落ち着くしかない。七域が私を嫌った場合に限り、転職することになる。
6階の白眼の狼、俺は午前中に君の投稿を見たんだ、君はお金が足りないと言った、俺は二言もなく、いくら足りないかと聞いた、午後には君が俺を噛みに来た。いいよ!
私が言った四階とは、上の方のことで、私は彼を頂上に置いたので、あなたのことは言いませんでした。ごめんなさい、許してください。
本当にあなたのことを言っているわけじゃない、彼はもともと4階にいたんだ、私は彼を頂上にした、あなたは5階から4階に下がった、私は初心者で、頂上にして階を下げることは知らなかった、私はただこの内容が気持ち悪いかどうか言いたかっただけですか?
私はあなたに心から謝罪します@鶴公子*、あなたに対してではなく、至頂さんに対してです、どうか許してください。転職の件についてもご理解ください、あなたが投稿する前に私はすでに七域に入っていました。まるで私があなたを七域に呼んだように、あなたが玉砕されなければ七域には来なかったでしょう、ですよね。玉砕@鶴公子*、どうか許してください、私はあなたを批判しているわけではありません、ご了承ください。
私はこのことで怒っているわけではありません。私はずっと前にあなたが家族に加わったのを見ていましたし、あなたを誘おうとも思っていませんでした。あなたが転職しないからといって、他の人がしないわけではありません。もういいでしょう。ただ、突然あなたが私のコメントに反論しているのを見かけて、一時的に腹が立っただけです。今は話も通じたので、大丈夫です!
それから、誰がどの家族に加わろうと、私はただ家族に新しい血を注ぐ者であり、迷子の初心者に光を示す者です。たとえ私が玉砕を紹介しても、あなたが参加しなくても、私にはどうすることもできません。最後の一言、玉砕に賛成、永遠の命を得よ!
うん、すべてが過去に戻る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す