皆さんこんにちは、私はこのフォーラムで有名な変態インタビュアー、ダンダンです。
皆さんこんにちは、人気率99%のゴシップインタビュー番組へようこそ。今日のスターは超変態パオです、はは。さて、本題に入りましょう。】
ダンダン:こんにちは、シャオパオ。
シャオパオ:こんにちは、ダンダン。
ダンダン:最近かなり変態だって聞いたけど、それはすでに有名なことだよ。感想を教えてくれる?
シャオパオ:はは、どうしてわかったの?それは本当に誇りに思ってるよ!
ダンダン:えへん、じゃあ、今までやってきた変態の例を挙げてくれる?
シャオパオ:ああ、たとえ僕のこと、例えばトイレットペーパーなしでトイレに行って手を使って、街で醜い女の子をからかうってこと、わからないけど――全部できるよ!
ダンダン:うわ、みんな君の変態スキルを本当に過小評価してるみたいだね!
シャオパオ:(カメラに向かいながら*笑いながら)ははは、親愛なる視聴者の皆さん、気をつけてね!若々しい見た目に騙されないで→_→。\ダンダン:よし、パオ、今度はネットでみんなが君をどう評価しているか見てみよう。
シャオパイ:→_→はかなりいいはずだよね?!
ダンダン:ハンサムって男がハッキングされたって言ってたんだ。変態に不満だって言ってて、うんち中にチンコで遊んだことあるかって聞いてきたんだ?!
シャオパ:(汗をぬぐい.....)これ全部バレたのか.....
ダンダン:......
【この投稿は削除されたム・ジジだ。見たら返信しなきゃ。見なかったら、会いに行くよ。フロアの端の5.美女たち、時間があるときに会いに行くよ、はは......】
【変態インタビュー狂】あなたの来訪を歓迎します@( ̄- ̄)@。
返信 (21)
私はソファに座ります。
= =+
。。。。。。
非常に言葉が出ない、花を送る
とても退屈だ…
仕方がない
私はひっくり返った。
えっと。。たまご。。七壇はもう一つ持っている→_→。
10階、洛邪蒼
私が彼の代わりをする。はは
私……パイパは心が足りなくて警察に逃げたufpaofjdshflhf 【おばあさんskf【オフィス\私はただキーボードを拭いていただけです よし、みんな続けて
かっこよすぎて斬られそう~なんで24k純粋なかっこよさじゃないの
私は返さない~
15、あなたは当選しました、ハハ。
タマタマはあなたのことですか?
うん。
全名ハムダンタン 蓮の葉
言葉が出ない
たまごをにぎる!
彼はBTです
さらに返信を読み込む