————言いたいのは、この線で消された部分が本文にカウントされるということですが、信じられますか?へへ―_____―少し「お節介」で申し訳ありませんが、7723が渡すと言っていた50元の新年の「赤包」を恥知らずに欲しがっています。7723の端にまだ留まり、しばらく扉を押さえていたことを許してください;シャオジーを覚えている多くの友人に会うことを許してください。しかしシャオジはまだあなたを満足させる作品を出せていません...... しかし、新年に向けて考え直すと、もう一つの意味があります――私は7723の一員であり、お金のためではなく、祝いのために報酬を考えているのです!本物の7723erは、当選や賞品を獲得するかどうかではなく、フォーラムをどんどん活気あるものにするために最善を尽くせるかどうかを重視しています!それが7723春祭りの魅力です!過去の「ためらい」については、7723が好きだからです。自分の困難を見せるべきではないと知っているからです。そうすればより多くの人が苦しむだけだと分かっているからです。7723はいつか訪れる説明のつかない「喪失」に耐えられません...... それ以上に、7723と私が望む友人たちのために、私は実際に調合して待っているのだ。「絶対的な確信がない限り、何も言わないで。」「この期間、心の中で最も心に言ったことだ。私はもうすぐ7723の扉に完全に"体"をもって戻り、仲間の抱擁を迎え入れようとしている。しかし、まだ「自分の立場をしっかり確立しなければならない」ため、口に出しては発表していない――「帰還の内容投稿はまだ書かれておらず、『レンジャー・シャオジー伝説』は『潜在的に』生き残った都市の領主と戦っている......だから、」「絶対的な確信がなければ、シャオジーはまだすぐに戻れていない。」「(赤い封筒?赤いパケット?」 え、手紙を送るつもりじゃないの?私に言わせれば、赤い封筒や赤い包みはただの電話のクレジットだよ!)戻る準備はまだできていないけれど、新年の祝福は抜けられない――(でも小吉は言葉が尽きるだけだから、祝福の言い方がわからないから、何気なく言うよ。))
_____ ここに小紀が遅れてお祝いを添付する:最初の行:7723、2013年別れ;
結論:フォーラム、平和、そして深い愛情!
横スクロール:みんなの調和!
= = = = =
さて、すべてを言わなきゃいけない、一言でまとめると:みんな蛇年に戻ってくるのを楽しみにしている!
【遊侠の新春の祝福】2013、私は言いたい——
返信 (20)
小基。。。
ソファー、ナイス〜
小基お兄ちゃん!
あはは、新年おめでとう
丁頁。あなたは私をどのように思い出しますか、笑っている姿ですか、それともとても静かな姿ですか?
トップに…
楼主はめっちゃ見栄を張っているね、こんなに言葉が出ないの?感心したよ
小基お兄ちゃん、会いたくてたまらない!とうとう捕まえたよ、
文才がないけど通り過ぎる
トップワン
へへ、ずっとレンジャーの役を演じている...
へへ、フォーラムに本当に新春の雰囲気があってよかった!小基、嬉しいだろ?でも、兄としては耐えられないよ、私はただフォーラムの中の「寡人」に過ぎない(笑)
なんとなく思うんだけど、ショウキはこの“利是”をもらうべきだと思う。
第一波で一等賞を取ったけど、今もそんなに運がいいかどうかはわからない…
レンジャー、どれくらい泡を出していない奴だ……私も言葉が尽きた、頑張れ頑張れ頑張れ
ランサー、どうしてかすごくもったいない感じがする…
残念ながら、レンジャーは何ですか?
いや、どうせ浅はかでも早かれ遅かれ隠し会員になってしまうだろう。
頂点の後は下り坂で、いつかそんな時が訪れるものだ;いつか味気なくなるものだ;いつかもっと怠けるようになり、そして集中して潜水するようになるものだ
あは!
— すべての返信が読み込まれました —