本当にカルトかどうかはわからないけど、本当に人を害している。
私のいとこも離婚騒ぎを起こした!私のおばは正月に家族と過ごすどころか、何か大仏を拝みに行った?
おばあちゃんも本当に騙されてしまった!彼らが何をしたのかはわからないけど、人民元はかなり騙し取られた。
いとこの話を続けると、不倫危機も無事に過ぎたのに、現代の80後がまだそんなカルトを信じてるの????
邪教の襲来!?
返信 (17)
前の方の時期、カルトが横行していて、ちょっと怖かった…
悲しみよ。
法輪功?
法輪功のほかにもたくさんの邪教や異端があるらしいですね。他の人の話を聞いただけで恐ろしいと感じます。幸い、自分は直接体験していません。
邪教は本当に人を害する…自分を焼くということか…みんなこんなに傲慢だ
日本の卑しいスパイ?
もし本当に日本のスパイなら、私は必死で彼らに立ち向かうでしょう。しかし、私が聞いたところや知っている限りのカルトはすべて国内のもので、外国のものではありません。
信じられない、若者まで騙されるなんて
やっぱり迷信のせいだね…
スレ主のIDは私にとても似ているね!
35360*36350
これは非常に普通の現象です。今の生活は大きなプレッシャーにさらされており、多くの人が感情的な支えを必要としています。さらに、正復の管理の抜け穴、汚職や賄賂、関元の権力乱用による騒動は数え切れないほどあり、これらは必然的にこれらの問題の成長と増大を招いています。例えば、釣魚島事件に関しては、鄭福の態度をよく知っているはずです。この態度に怒っていますか?とにかく、私はとても怒っています。もしカルトがこれを誇張して、鄭福が釣魚船を日本に引き渡そうとしていると言ったら、あなたは正甫に失望しますか?それなら彼らにチャンスがあるのですか? しかし私の意見では、このものはほとんどの悪いことをしますが――元の投稿者の状況のように――天からの罰を受ける以外に利益はありません。少なくとも、それが蔓延すればするほど、正復はそれを重視し、自らをうまく管理しているのです。結局のところ、誰も自分の痛いところを敵に捕まえて厳しく批判されるのは望んでいません。
では、もしこのものが正復が釣魚島を日本に引き渡すと大々的に宣伝するなら、なぜ長い間取り戻されなかったのでしょうか?そしてもしこのプロパガンダがすでに止められないレベルに拡大していたなら、正復は士気を安定させるために日本人に叫ぶのを許さないはずです。しかし、これは明らかに不人気です。実際には一般市民を脅迫しています。 だから、ルージュ、警察に連絡しろ。たとえ見つけられないかもしれないが、君は本物の男だ。危険を恐れないなら、あのエピソードで敵を一人倒したコナンから学べ。
では、もしこのものが正復が釣魚島を日本に引き渡すと大々的に宣伝するなら、なぜ長い間取り戻されなかったのでしょうか?そしてもしこのプロパガンダがすでに止められないレベルに拡大していたなら、正復は士気を安定させるために日本人に叫ぶのを許さないはずです。しかし、これは明らかに不人気です。実際には一般市民を脅迫しています。 だから、ルージュ、警察に連絡しろ。たとえ見つけられないかもしれないが、君は本物の男だ。危険を恐れないなら、あのエピソードで敵を一人倒したコナンから学べ。
12階、すごいね、
庶民向けのサイト、庶民に親しいサイト。
このウェブサイトはどのような性質ですか?
COM?
誰も話さないの?
— すべての返信が読み込まれました —