【微推理】—【一帖双題】—【解けない殺人】【残忍な殺人者】

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 220 返信: 7 で投稿される: 2013-02-11 19:44:42
質問1【説明のつかない殺人】
□□秦小可は親戚の葬儀で彼に会った。彼の一挙手一投足が秦小柯の注意を引いた。家に戻った後も秦小可は昼夜問わず彼のことを考えていたが、名前すら知らず、この街で会ったこともなかった。1か月後、秦小可は妹を殺した。なぜ??質問2【残酷な殺人者】
殺人が 山の村。あの老けち屋、地元の地主が金庫のそばで死んでいるのが見つかった。金庫は略奪された。法医学者は胸に刺さった2発の銃弾が裕福な男にとって致命傷であることを突き止めた。しかし彼が困惑したのは、なぜ犯人が死後に被害者の腹部を残酷に切り裂いたのかということだった。犯人と被害者の間に恨みがあったのか?いいえ、もし恨みがあったなら、それは頭を切り落とすことだったはずだ。なぜ胃切開手術を行ったのか?? 刑事やTwitterの友人たち、なぜか知っていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

答えたら賞がありますか?
1、小可お姉さんはあの男の人が好きだから、だから… 2、富豪はお金がなくなるのを怖がって、お金を食べてしまった
あるよ。
問題2:金持ちは金庫の暗証番号を食べてしまったから
ちょっと補充します、というのも、財主が金庫の暗証番号が書かれた紙を食べてしまったからです
1、小可はもう一度葬式をしたい、そうすればまた彼に会える…2、財主はお腹が空いて鍵かパスワードを食べてしまった…
推理じゃないね、どの犯罪指数の貼り付けにあったの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す