Windows Phone、将来性のないシステム

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 231 返信: 13 で投稿される: 2013-02-11 20:52:47
私はもともとWPの携帯を買おうと思っていましたが、販売員の話と自分で触ってみた結果、WPを軽蔑し、マイクロソフトとノキアを軽視するようになりました。元々WPのシステムは閉鎖的で、ゲームソフトはすべて本体のアプリストアでダウンロードする必要があり、データ通信量もかかる上に、アプリの数も多くありません。以前JAVAプラットフォームで遊んでいた面白いものもほとんど有料で、中には平気で十数元と表示されているものもあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

-----\私はもともと意気揚々とWP携帯を買おうと思っていましたが、店員に勧められたり、実際に触ってみたりした後、WPを軽蔑し、MicrosoftとNokiaを嫌悪するようになりました。どうやらシステムは閉じており、ゲームソフトはすべて本体のアプリストアからダウンロードしなければならず、通信料もかかる上に、アプリも多くなく、以前JAVAプラットフォームで遊んでいた面白いゲームも-----
S40を通過します。
アンドロイドが通り過ぎる。
醤油を買いに行く
少なくとも千五で、クアッドコアのアンドロイドを買うのに十分だ
Androidが通りかかった…
あっ!?
=_=アンドロイド。。。羨ましい。。。ワハハ。。。
添付画像
正直に言うと、私はやはりWPSの対面が好きです
WPは生まれたときからすでに死んでいた
通りかかった時に『携帯の脱獄』と書かれた路面店があり、30分で全てのスマホゲームを解決でき、公式のダウンロードには数銭しかかからないそうです。投稿者によると、私のiOSもゴミで、iOSアプリの有効化は高いそうです…
ほとんどのメーカーはiOSからお金を稼いでいて、私たちAndroidユーザーはみんな無料ユーザーで、アプリを遊んでもお金を使わないんだ。iOSの苦労している人たちよ!
ajtaktajt
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す