私は良い女性ではありません
︶︶︶︶︶ A. 私は可愛くも思いやりも優しさもない。 私を愛さない人は私のことを憎らしいと言う。 大丈夫、 私はそもそも良い子ではない。 ︶︶︶︶︶ B. 私は棘だらけの刺猥のようだ 誰かが近づくと私は棘を立てる。 大丈夫、 私はそもそも良い子ではない。 私はただ傷つくのが怖いだけ。 ︶︶︶︶︶ C. 時々本当に一度も起きずに眠りたい。 すべての問題を起きている人に投げたい。 大丈夫、 私はそもそも良い子ではない。 私はただこんなにわがまま。 ︶︶︶︶︶ D. 私は家庭が欲しい お父さんお母さんが仲良く愛し合い、絶対に喧嘩をしない家。 彼らは私を大事にし、愛してくれ、絶対に叱らない。 彼らはいつまでも私を子ども扱いして、 微笑んで私のわがままを許してくれる。 ︶︶︶︶︶ E. 私は親友が欲しい、 彼女は私と一緒に怒り、一緒に笑ってくれる。 彼女はいつも私にうるさいと言い、時間を奪われる。 そして手元の宿題を放り出して私とおしゃべりしてくれる。 ︶︶︶︶︶ F. 私は恋人が欲しい。 彼は毎日私におはよう、こんにちは、おやすみと言ってくれる。 彼は私のわがままと時々の小さな怒りを受け入れてくれる。 彼は私が必要なとき、真っ先に駆けつけてくれる。 彼の目にも心にも私だけがいる。 ︶︶︶︶︶ F. 私は家族愛、友情、愛情が欲しい 私は楽しく幸せでいたい 私はたくさんの温かさと祝福が欲しい。 大丈夫、私はそもそも良い子ではない。 私はこんなに欲張りだから。 ︶︶︶︶︶ G. 大丈夫、 私はそもそも良い子ではない。 私はわがままで、自分勝手で、欲張りだ。 でも私を愛してくれる人は理解してくれる、 私はただ傷つくのが怖い子供。 許して、私は浮気な子供。 私も強いプロテクションが欲しい。 家を巡りたい。家には明るく以前のままのあなたたちがいる。 私はパパとママと赤ちゃんを巡りたい、 私は親しい男女も巡りたい。 私はおばさんや叔母も巡りたい。 私は兄弟姉妹も巡りたい。 うん~あなたもね~ こういう関係は今までなかった。 だから、この初めて~私は心を込めてあなたたちと関わる~ ただあなたたちが誠意を持って私に接してくれれば、私は誠意を持ってあなたたちに接する。 まだ付き添いが一人必要で、フォーラムで遊ぶのについて来てほしい。親~来てよ、私たち、一緒につながりを広げよう~ 三分も外見も権勢も関係なく、私たちはただ単純に関係を持とう~
返信 (27)
→_→
あなたは男だ!!
最高潮。私が死ぬ前、あなたは私のことを笑いながら思い出すのか、それともとても静かに思い出すのか?
(大) 吐きまくる(/大)
ゴホン!
あなた女性ですか?吐き気
私があなたの父でいいですか?
O_o 何だって?!
小かんな、うんこに行け!
あんた、父に頼むって言わなかったの?
はははは
???
額…………
あやや
通りすがり╭(╯ε╰)╮
ゴホンゴホン、老浅が通りかかりました。
リュウトウ、すごい、すごい、すごい!
私は女の子じゃない、じゃあ何?QAQ
楼主、私はあなたの気持ちがわかります。かつて、私も一度オンラインゲームで女のふりをしてあちこちに情を残していました…今思い返すと本当に品がなかったです。あなたがそうでないことを願っています…
理解できない、冷酷に通り過ぎる
さらに返信を読み込む