ポケットモンスターを遊んだことのある友達、入って助けてください

オリジナルポスター: ℡夕夢、流顔√ ビュー: 143 返信: 19 で投稿される: 2013-02-11 21:43:06
GBA版のポケモンはどのバージョンが面白いですか?赤とか緑とか…多すぎます〜。今は漆黒をプレイ中で、もうすぐクリアです〜。プレイしたことのある友達、他のバージョンをおすすめしてください〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

S40を通り過ぎる。私が死ぬ前、あなたは私をどう思い出すだろうか、笑ってか、それともとても沈黙してか?
死ぬ?どうして、まだこんなに若いのにどうして死ぬの?新年の大事な時にそんなこと言わないで
個人的にサファイアはいいと思います
あなた……年が過ぎました。弟の妻。
どいて!どけ、誰があなたの弟の奥さんだ~
よし!サファイア〜覚えておいた
弟妹が怒っているのは、弟が大力丸を買わなかったからですか?
同じソファの小さなかんな
大力丸?何のためのもの?いつもあなたが話すのを聞く
男らしい男はみんな知ってるよ、夕夢、君が知らないなんてね。
?????
真っ黒な魅影が面白い!神獣が多い:
うんうん~私はストーリーの神獣を全部捕まえた
鬼子は一般的に、毎回あなたと一緒にいるときに必ず使う…
どの宝石のストーリーも同じですが、エメラルドはモンスターに出会いやすいです
ルビー386版は面白い
うん、漆黒は今のところ一番良くて、赤緑青も悪くない。今は火紅を基にした改版の永遠の炎も良いよ。漆黒5.0を待とう。
現在ルビーをプレイしていて、グラードン、カイオーガ、ジラーチ、レックウザなどをやっています
(うっかり切れてしまったので、つなぐ)、四神獣、四神鳥が全部ある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す