【サスペンス】本当に命が命を克服することがあるのだろうか?
私は毎回男性だけでカードをすると必ず勝ちます、カードはとても良いです。でも、その世代順の義姉が一緒に遊ぶと、カードはとても悪くなります。毎回そうです、これは運勢に影響されていますか?
返信 (13)
ただの運です、私はあのいわゆる運命の善し悪しを信じたことはありません
これは迷信であり、科学を信じるべきだ。--空
考、じゃあなんで彼女とトランプをするとすごく負けるんだろう
たぶんね
堕域七号ゞ血夜残風
科学では説明できないことはかなり多いです
---運勢---\運勢の高低はすべて定数による。\運勢の根本はすべて人品による。\運勢の相克はすべて運の巡りによる。\———\意味するところはつまり、あなたの運気が高いか低いかは強制できず、運気の根本は「RP」によるということ。もし運気が逆で相克するなら、それは多くの要素の逆転による。\———\アーメン、たとえでたらめでも、道理がないわけではない。
どうやって攻略する?全員男なら俺が絶対勝てる
点差は問題ではなく、あなたが無意識に女性に譲っていることです
ダウトをするときに牌が悪ければ麻雀に変える~私は牌が悪いとき、麻雀の運が特に良い
汗…これに対して何も言えない
スレ主はただあなたの義姉とドゥードゥルをして負けただけで、それが一人なのか、それとも一群なのかによる
四人でのドゥドゥレ
— すべての返信が読み込まれました —