やっぱり助けを求める。。。。。

オリジナルポスター: トップコメントスペシャリスト、Zi Xuan ビュー: 212 返信: 16 で投稿される: 2013-02-11 23:37:46
ポイントが多く貯まる節約方法を教えてください。詳しい人、助けてください。報酬1E
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

お金を貯めること以外に…
浅浅、あなたの言う方法は確かにできるけど、でもちょっと考えてみて、みんながあなたみたいにお金持ちなわけじゃないし、普通の会員はせいぜい1E持っていればいい方だよ。
お金を褒める…
お金を刷る…
下の人の言う通り、僕のレベルを見てみて…
管理者と良い関係を築く…
公式を計算すると、これ以外にはお金を貯めるしかないですね、投稿者の野心は大きいですね~
お金を褒める以外、早い方法はなさそうです(これも一番節約です)
ハイジャックID:1
毎回KTVに行くたびに、毎回21ユーロ使う。だいたい二百回か三百回ぐらいでレベルが最大になる。たとえ三百回だとしても、300に21ユーロを掛けると、レベルはまあちょうどになる。ただし体力は永遠にマイナスのまま。
約6300e
スタミナを回復したいけど、約4000eを準備しなければならず、毎回9999本の普通の人参を買う必要がある。だからレベルを最大にするのは本当に難しい。
8階は最もお金がかかり、代償も大きいです
主要浅は忍耐力がなく、さもなければもう早く進めていた。浅の一言の助言を聞きなさい、フォーラムのレベルなんてただの浮雲、気楽に考えなさい。
全身マッサージをする……N+1回
ポイントを加えると、これは…フォーラムで質問に答えることができますよ!でも体力を消耗しますし、最後には補充が必要です。採用されることを願っています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す